みんなのレビューと感想「仰せのままに アブノーマル・スイッチ」(ネタバレ非表示)

待望の続編!

この作品(前シリーズ)好きだったので、続編嬉しい!!
    藤澤君がとんでもなくドSなのに、何故か変態って感じがしなくて、魅力的な人に見えるし、芽衣ちゃんをおもちゃにしたいんじゃなくて、ちゃんと愛おしく思ってるのも伝わってきてキュンとします。

続編ありがとうございます!
    ポイントが無くなってしまったので地味に読み進めようかと思ってたけどドキドキ展開に我慢できず購入して一気に読んでしまいました!
    今回も最高でした!ありがとうございます!性癖ど真ん中で大興奮でした!
    読み終わった後も思い出し萌えしてます

続編待ってました!普通とはなんだ?と思えるような作品です。普通ではなくても2人がよくて愛し合ってるなら何でもいいじゃん!と改めて思える作品です。藤沢くんの射抜くような瞳にやられます。

前作もなかなかおもしろかったので、続きが気になって読みました。
    ヒロイン めいちゃんが受け身でなく、自分から行動するようになって成長を感じました。
    ドギマギする藤澤くんも良かったし。
    エッチなシーンだけでなく、そういうストーリーも好きでした。

by mrs.di

小説も漫画の前作も読むほどハマっています。なので、本作品め楽しみながら読みました。
    恋人同士でSとMの関係ながらも、愛情あふれるSの藤澤くん。ノーマルな人でも憧れる内容だと想います。

こちらも好き

2人のその後が読めて良かった。
    優しいS、スゴイいい♪
    てか、もはや憧れる!
    前作の方が少しSキツめで私は好きだけど今作もまた少し進んだ2人の関係性が描かれててとても良かった!

丁寧な内容

S Mの性癖が丁寧に書かれていて、好感がもてる。普段はホントに普通の人のいい藤澤くんが、芽衣ちゃんを苛める場面が色気があって、エッチでいい。

前作からファンです!

こんな彼、一番良きです🥺普段は優しいけど、そういう時は…なギャップがたまらなく好みです。めいちゃんが頭が良く自分の気持を追えているのも良いですね🥺

これの前のシリーズから読んでます。
    めちゃくちゃよかったです。
    内容がなによりも好きです。
    完結まで読むまでポイント足りなかったので早く読みたい。

なかなか

アブノーマルは全くわからない世界ですが、この作品に出会ってわからないなりにもハマる世界なんだなぁって思いました。痛いのは嫌だけど、ほんのちょっとだけなら…!?