みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵も可愛らしくて読みやすかった。
委員長がいちいち可愛らしすぎてつい読んでしまいました。
相手の男の子の行動もなかなか可愛らしくて面白かった。by 匿名希望- 0
何かおもしろくてついついよんじゃったけど、親の気持ちになってしまった。自分の子供が興味本位でやりまくってたらいやだな。
by マーカー- 0
ガツガツや!
性への好奇心丸出しの感じ!ちょっと好奇心では済まされない行き過ぎ感があるけど、楽しめました!うぶな感じもあって、いい。
よくある話だけど…
よくある思春期ものの話だけど、とにかくえっちシーンが長くて濃厚で良い!
とりあえずエロさ第一な人にはオススメです。by 匿名希望- 0
非常に面白い作品です。女の子もものすごくエロくてかわいいです。次の展開がものすごく気になる作品でした。
えろい!
思春期の性欲が赤裸々にかかれててエロいです!エロの表現がすごく上手で勢いで全部読んじゃいました!この作者さんの作品が読みたい!
出てくる女の子がみんな個性的で面白いです。
何より身体がとてもエロくて最高です。
ショートストーリーですが、これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
思春期
やっぱ、思春期はこうなんだなぁーと思いました。絵がきれいで、かわいくて、かっこよくて、読んでて飽きません。
短編だしおもしろい!絵も可愛くって読みやすいからよかったー!こんな感じなら読める!無理なく読めるところがいい!
THE青春
THE青春っていう作品だと思いました。
初めての性に対する憧れそして幼なじみがエッチな事にはまっていく二人、もう抑えられなくなっていく二人がエロくてエロくて逆に自分のほうが恥ずかしくなっちゃいますよ。by ラビットアイ- 0