みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
言い伝えが
王様の国での昔からの言い伝え
ぴったりと当てはまる主人公
周りから歓迎されない結婚になったがそれでもお互いが好きでby Ke05- 0
中世ヨーロッパイギリス、主人公たちのドレスや衣装に画力のすごさを感じます。もちろんストーリーも引き込まれます。
とりかえばやからの試し読みです。洋風の作品でもやはり絵はとても綺麗ですね。男性が特にみなさん美しいです!
絵が綺麗で素敵だなと思って読みはじめました
二人には大変な困難も降りかかったりですが愛の力で乗り越えてほしいですby 匿名希望- 0
絵は綺麗
お話しは少し進みがゆっくりな感じですが、あどけない少女のようなヒロインと王子の恋が始まるのが楽しみです。
1話だけのつもりが…
なんとなく、1話だけよんでみよーかなと思って読み始めたら、なんだかすらすらと読み進めてしまいました。読みやすいし、絵も相変わらず素敵なので満足ですが、他の方も書いていますが、もう少し長編でも良かった気がします。あっという間に終わってしまいました。
by どんぐり67- 0
無料掲載から読みはじめましたがプリンスとプリンセスという言葉にはどうしても反応してしまいますね❤️ 続き気になります。
よかったです
いつもこの作家さんの漫画は読ませてもらってます。今回も絵が綺麗でお姫様と王子の話でしたがとても楽しめました
さいとうちほ先生の絵が好きで購入しました。はじめは気にもとめていなかった王女に対し、少しずつ惹かれていく…女子が大好きなストーリーです。
ハッピーエンドで安心
40代の私。学生時代に好きだった作者「さいとうちほ」が懐かしくて見てみた。内容としては物足りなかったけど最後はハッピーエンドで安心して読め良かった。
by &kay- 0