みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ最初しかよめてないですが、
まだ最初しか読めていないですが、
とても面白そうです!
サクサクっと先を読みたくなる衝動がありました!
絵もとてもきれいだったので、続きも気になります!by 匿名希望-
懐かしいの一言に尽きる。天は赤い川のほとりとか大好きな人は絶対読んだほうがいいと思います。絵はあんまり綺麗じゃないので残念
作品
作者さん買いです、この作品も絵が綺麗で、イケメンに美女!すごいドキドキさせられっぱなしの作品です!損ない
懐かしい
絵がとても綺麗で好きです。男女ともに品があり、いかにも王子様って感じで憧れました。自分が相手の女性だったらなぁ、なんて想像してみたりして。
言い伝えが
王様の国での昔からの言い伝え
ぴったりと当てはまる主人公
周りから歓迎されない結婚になったがそれでもお互いが好きでby Ke05-
中世ヨーロッパイギリス、主人公たちのドレスや衣装に画力のすごさを感じます。もちろんストーリーも引き込まれます。
とりかえばやからの試し読みです。洋風の作品でもやはり絵はとても綺麗ですね。男性が特にみなさん美しいです!
1話だけのつもりが…
なんとなく、1話だけよんでみよーかなと思って読み始めたら、なんだかすらすらと読み進めてしまいました。読みやすいし、絵も相変わらず素敵なので満足ですが、他の方も書いていますが、もう少し長編でも良かった気がします。あっという間に終わってしまいました。
by どんぐり67-
よかったです
いつもこの作家さんの漫画は読ませてもらってます。今回も絵が綺麗でお姫様と王子の話でしたがとても楽しめました
ハッピーエンドで安心
40代の私。学生時代に好きだった作者「さいとうちほ」が懐かしくて見てみた。内容としては物足りなかったけど最後はハッピーエンドで安心して読め良かった。
by &kay-