みんなのレビューと感想「王子の愛した花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣けちゃう

自分の本当の気持ちは、すべて押し殺して誰かや家族の試しに生きるしかなかった二人がとても苦しくて。最後に心のうちを出せてよかった。

夢のあるお話

個人的にはあまり好きな画風ではないですが、ストーリーがそれを補ってあまりあるものでした。ハッピーエンドでよかったです。

女性がとてもきれいです。男性が綺麗に描かれる漫画が多いなと思っていたところだったので、女の子が美しくてうれしかった。

by melmsn

立場は違えど似た感覚を持ったヒーローとヒロイン。
    ミーハーなヒロインのお母さんと妹にイライラ。
    でも
    2人の一途な想いが叶って良かったね。

王子様のお忍びタイムに運命的な出会いをした2人。これから色々な障害も待っているんだろうけど、最後はハッピーエンドになるのかハーレのいいところ。安心して読める。

王道

王道なハーレクインのストーリーに
    ドキドキしました。
    外国のお嬢様というだけで勝手な想像が
    できてしまうから絵になっていると余計に美しさを感じてしまいます!

おとぎ話のようで素敵でした。母親は強欲ですが、主人公は綺麗な心のままに育ち、これまた真っ直ぐで心の綺麗な王子と出会います。両思いなのになかなか一緒になれない歯がゆい感じも楽しめました。

純粋さにときめく

さちみりほ先生の作品が大好きで作家さん買いです。二人の純粋な愛にときめいてしまいました。お互いを思いやるがゆえのもどかしさが切ない。追いかける王子の一途さに結果周りも絆されてハッピーエンドで良かったです。

さすがのさちみりほ先生。
    これといった、ドラマチックな事が起こるわけでもないのですが、読み応えあり。

評価が高いですね

お試し読みをしました。
    レビューが高いので、読んでみたいと思いました。
    絵はあまり好みではないですが、良いお話なのかなって感じます。