【ネタバレあり】人妻転落【匂わせる女】のレビューと感想(8ページ目)
やば
怖い女…
続きが気になるけど2話目からもう購入かぁ…
旦那さんは果たしてどこまであの女と知り合いなのでしょう。by 匿名希望- 0
ヤバイ女
旦那さんにいつ出会って好きになったんだろう?とか続きがいろいろ気になります…
いくら美人でもここまで計画してやれるって…こわーって思いましたby 匿名希望- 1
流行りの匂わせ
匂わせ女ってどんな気持ちでやるんだろう。
マウンティングのためとは言え、虚しくならないのかな。
でもこの話は、奥さん相手に匂わせ通り越して喧嘩売ってる。
何故こうなったのか気になるから続きも買います。by 匿名希望- 3
評価低いの納得
この手のものは他にもあるしイライラするだけなので、いま読んでるところまででいいかな?って感じ。
男はどいつもこいつも嫁より優しくしてくれる女の味方ですよ感ゴリ押しされると既婚者としては腹立たしい。by 匿名希望- 2
先が読めない~~
今のところ、謎だらけの隣人がSNSでいかにも主人公の旦那さんの奥さんです的な投稿をしていて何れは略奪しようみたいな感じ??旦那さんも怪しい~~。
うーん。この隣人は何がしたいのか。ただの匂わせにしては意味不明、そしてストーリー性も。ただのストーカーじゃん。
by まなこみん- 0
展開が気になる!
隣に引っ越してきた匂わせ女が何で旦那の好物とか知ってるのが謎すぎる。
奥さんも気が気じゃないだろうな〜
今後の展開が凄く気になります。by 匿名希望- 1
本当に隣人がこんな人だったらゾッとしますが、奥さんは何故にっとはっきりと断らないのだろう?旦那の方もおかしい、引越してきたばかりの隣人を訳があっても簡単に泊めてあげるなんて理解できません。
楽しい
暴力振るわれてるなら、居候とかじゃなくてとっとと警察行けば…って思いましたが、それでは漫画になりませんよね。笑現実感は無いですが、楽しいです。今後の展開に期待しています。
うーん。
出たよ!匂わせ(笑)この隣人が、何故?こんな行動とるのか?これから?わかるのかな?
女同士だけも面倒くさいのに(笑)そこに男(旦那)
いや〜、旦那さん?大丈夫かな?by 希望の羽- 2