【ネタバレあり】人妻転落【匂わせる女】のレビューと感想(5ページ目)
ラストに向かいそうな期待できる展開かと思いきや、ものすごく気になるところで次回更新待ちとなりハラハラモヤモヤしています。。
あれ?って旦那さんが気付くとかの展開を切に希望しています…!あの女の思い通りになりませんように!!by 匿名希望- 0
読んでてどんどん気になって全部購入しました!
こういう隣人がいたらと考えるとおそろしいです。笑
次がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ムカつくけど
ムカつくけど面白い‼️
匂わせ女ってムカつくけど、読んでて面白くはまってしまいました。まず朝の7時に挨拶来る隣人もおかしい❗素直に喜ぶ旦那さんもちょっと頼りない気がする。ハッキリ断れなくて相手の流れに上手くはまってしまってるような悪い予感しかしません。でもこのモヤモヤやドキドキイライラがまた面白いんですけど。by 匿名希望- 0
次か楽しみで更新のたび即読む笑
旦那さんのキスマークの機転もすごい普通に考えて思いつくものかなと関心by 匿名希望- 0
となりの人、こわすぎ
かわいいけど、となりの旦那さん狙いってなんなんだろう。マンガだけど、イラついちゃった。朝から挨拶に来るかなー。ふつう、こないと思うけど。
なんだかなあ…
こんな人が隣に住んでたら怖いなーと思いました。
匂わせって本当にどうとでも出来ることを巧みに思わせたいように見せることだと思うんだけど、これだとただの嫌なやつだよなぁと思いました。
絵は綺麗だったので気になりましたが、これ以上は読まないかなと思います。by トモキ(´∇`)- 0
イライラ、ゾッと
ここまで極端な女は私が知ってる中ではいないですが、似たような女は居るんでしょうね。
読んでいて、イライラするしゾッとしますが、つい続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
実際にあったら怖い
隣人にパートナーを盗られそうになるなんてことは考えたくもない。フィクションものなので面白く楽しく読めた。
単純に…
イラッとします(笑)
続きが気になるから見てますが。
まずそんな隣人いても居候させちゃうのがすごい。図々しすぎてイライラしながら見てます。突っ込みどころ満載\(^o^)/
作家さんの絵は好きなのでよく見させてもらってます!
今までの中で一番イライラしました.
スッキリ終わってほしいです( ´-`)by 匿名希望- 0
匂わせ女こわっ!!!
何回も人の旦那取って、離婚してを繰り返してるみたいだけど、相当✗ついてそうだなー
こんな女に出会いたくない!!!by 匿名希望- 0