みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんのマンガは全部購入してますが、この作品も大当たりです、、、本当にモヤモヤする!早く幸せになってほしい!

面白い!

web広告で気になって購入しました。
    大好きな作者さんで、期待度高かったのですが、その更に上をいく面白さでした。

糞みたいな

本当糞みたいな隣人ですWWWけど、面白いWWW私も男もこんな隣人いてもハッキリことわってほしいなぁと思います!

ついつい読んでしまう、美咲先生の作品( ◜ω◝ )وSNSが普及している今だからこそ、妙にリアリティがあって面白いです。うちの旦那も無駄にお人好しなので、こんな手口にハマらないように気を付けて欲しい笑

続きが読みたい

絵がかわいいです。隣の人がすごく非常識で、主人公の旦那にもこびうってきて、そういう系の話が好きなので、面白そうだと思います。

この女、本当ありえない!許せない!という感情がメキメキと湧き出てきます。笑
    実際には少ないかもしれないけど、こういう女います。。

ほんとにこんなことされたらわたしだったら黙ってひきさがらない。こんな女の餌食になる旦那も旦那だけど。

負けるな

人の幸せを壊す話
    旦那もちゃんと嫁の味方しなさいよ!
    自分の家にほかの女入れるんじゃない🤯
    イライラするけど見ちゃう話

気がついたら

ハマっておりました…
    絵は綺麗ですし、今流行りの匂わせを題材にしていて入り込みやすかったです。
    こんな人が近くにいたら…とゾッとしながら読んでおります。
    是非旦那さんには気がついて欲しいなあ…と思いながら奥さんを応援しています(∩´∀`∩)♡

匂わせはよくないことだけど、したくなる気持ちも少しわかるので、
    この漫画を読んで少し反省しました
    いろいろ考えさせられる作品ですね