みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
となりの人、こわすぎ
かわいいけど、となりの旦那さん狙いってなんなんだろう。マンガだけど、イラついちゃった。朝から挨拶に来るかなー。ふつう、こないと思うけど。
なんだかなあ…
こんな人が隣に住んでたら怖いなーと思いました。
匂わせって本当にどうとでも出来ることを巧みに思わせたいように見せることだと思うんだけど、これだとただの嫌なやつだよなぁと思いました。
絵は綺麗だったので気になりましたが、これ以上は読まないかなと思います。by トモキ(´∇`)-
単純に…
イラッとします(笑)
続きが気になるから見てますが。
まずそんな隣人いても居候させちゃうのがすごい。図々しすぎてイライラしながら見てます。突っ込みどころ満載\(^o^)/
作家さんの絵は好きなのでよく見させてもらってます!
今までの中で一番イライラしました.
スッキリ終わってほしいです( ´-`)by 匿名希望-
怖い
歪んだ隣人、同じ女性だけが気にさわる女っていますよね。実際にあるかはわかりませんが、不快な話でした。
by モーラスT-
こわい
こわい、こわすぎる。
こんな隣人本当に居たらこわい…
絵が好きで読んでるけど、こういう隣人はこわい…by 匿名希望-
腹が立つ
現実にいるなと共感すると共に、イライラが溜まり、ストレスで鬱っぽくなってしまいます。イライラしやすい人には見るのはおすすめしません。
画力
少女漫画感の強い感じなので、内容とは噛み合っていないかもしれません。
でも話の内容は悪くはない。
好き嫌いが分かれる作品。by 匿名希望-
怖い!
何もしていないのに、こんな隣人が来たら怖すぎます。
それに、平穏な日常も壊れてしまいます。
この女性は何が目的なのか、気になるところです。by 匿名希望-
こわい
隣にあんな人がきたら怖すぎるし、腹立ちますね。旦那との初対面時にはっきりと不快なことを言います!主人公頑張れ。
うぅーっ!初めから隣人に惑わせられる予感プンプンw負けずに旦那さんを守ってほしーと思いながらハラハラしつつ読み進めています