みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あきらかに
やばそうな女が隣に引っ越してきた。。無料分の1話読んだだけですがこれからハラハラが絶対ありますね!!どーしよう。ポイント追加しようか。
わぁー最悪な女登場
わぁーめっちゃ最悪な女登場て感じ。絶対人の男取りそうて、バレバレな感じがプンプンするわ。で男もそう言う女にコロッと騙されるねんな。
by じゅじゅた- 0
無料のみです。
片方眉毛無いですよは失礼だな。
忙しい時間帯に挨拶に来るのもあざといっつーか。最終的には奪うんでしょうね、片眉の旦那を。by 匿名希望- 0
続きが読みたい
絵がかわいいです。隣の人がすごく非常識で、主人公の旦那にもこびうってきて、そういう系の話が好きなので、面白そうだと思います。
絵がすき
絵が好きな作者さんでいくつか作品を見たことがあります。絵がとっても可愛いです。話も面白くてこの先が楽しみです。
by かひやま- 0
この女、本当ありえない!許せない!という感情がメキメキと湧き出てきます。笑
実際には少ないかもしれないけど、こういう女います。。by 匿名希望- 1
絵は好き
今話題の匂わせ女の話。この隣人の女厚かましすぎるでしょ。そしてこの状況で旦那が隣人庇うのもイライラする。
by まひなひな- 0
今流行りの匂わせってやつがすぐわかります。芸能人とかに多いけど、一般の人もやってるなぁって感じでみると面白いです
by いもむしぽるるん- 0
ほんとにこんなことされたらわたしだったら黙ってひきさがらない。こんな女の餌食になる旦那も旦那だけど。
女がげすい!まじか、こんなことする?普通というのがよく読み取れて続きが気になります!
主人公には負けないでほしい!by 匿名希望- 0