みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ヤバヤバヤバいでーす‼️あたし大好きな話です😘ちょっとえっちで絵もキレイで読んでてドキドキします💓どんどん読みたいです
by しょーみゆ- 0
エロイケメンデザイナーさんのツンデレがやばいです。
仕事もできて料理もできて完璧な人、とても憧れます!by 匿名希望- 0
イケメンっ
イケメン宅でバイトができるなんて羨ましいなあ〜。怖い印象が最初あったけど読んでいくうちに優しい一面が見れて良い!
こんな割りのいい仕事場はありえない…。カッコいい人のしたで働くっていうのにも憧れる。実際、ないから。
可愛い❤️
最悪の出会いなのに、流されてしてしまう…そのシチュエーションにどはまりしました。何より主人公の絵が可愛くて大好き❤️です❕
すっごくずーっと胸キュンでした(*^^*)♡添い寝で寝られるってすごく安心するからなんだろうなぁーって見ててホントに胸キュンでした(*^^*)
ヨウさん、無愛想そうだけど、実は思いやりがあって優しそう。
だから彼女も流されちゃダメと思っても拒絶出来ないんだろうな。by 匿名希望- 1
いやー、めちゃめちゃいい!カッコ良すぎるし、見てて目の保養。エロいだけじゃなくて、ストーリーもすきっ!
バイトに行って、そこで添い寝することになった、で、その先も…って、流されまくってますね、ヒロイン。これからどうなるの?
添い寝ちゃん
添い寝系気になります。仲良く寝ねるのに、仕事何てうらやましいですね。二人の関係が気になります。女の子も成功させてあげたい‼️