みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
イケメン男子に奪われた系ですが、お互いに惹かれてしまったんですね。出会いは、どうあれ、一緒にいられるのは、良かったと思います。
せめて立場が対等ならなぁ
経験値のなくアシスタントという立場も年も下の女子に初日から手出すって相当ダメなやつでしょ。イケメンで上手くても、ねぇ?後ヒロインのTシャツ、「変じゃないけど色気ない」って言われてたけど、凄く変です。お金ないからお下がりで言い訳出来ないダサさ。
絵が綺麗で読みやすいです。内容もおもしろいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。続きを読むのが楽しみです。
カッコイイ雇い主。でも、仕事も達人、料理も上手って何なんでしょう、この人。でも、そばで寝てくれる人がいると熟睡できるって、過去が寂しいからかな…これから楽しみです
いきなりこんな展開?と思ったけど、段々と楽しくなってきました。思っていたより2人の関係が良いものになっていく感じがしてこれから楽しみです。
いきなりのスタートでさすがTLだなと思ったけど、絵は綺麗だしなんだかんだと一筋で真面目なヒーローがいいです
ヒロインちゃんもどんどん惹かれていって、お互いが想い合う内容でよかったです
だらだら長引かないので、さらーっと読みたい方にはオススメしますby 匿名希望- 1
バイト
時給が良いからって飛び付いたら、イケメンでドキドキしちゃう。流されて良いのかと逃げ出すが真面目な彼女は3日は行かないとと行って採用されまたドキドキしちゃう。
by さちことね- 0
彼、睡眠したら性格変わりすぎw
怖いくらいにw
性格がよめず実際どうゆう人なんだ?
若い子向けな感じがしました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い。
ストーリーもエッチなだけじゃなくて、切なさもあって良い。by 匿名希望- 0
耀さんカッコよすぎ。
バイト先行って、出会いは怖い人だったのに、添い寝してめっちゃ甘々になって。耀さん優しくて大好きです。by 匿名希望- 0