みんなのレビューと感想「お前は毎晩、俺と寝ろ~雇い主は寝つきの悪いエロ悪魔!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

耀さんがカッコいい。そして、漏れてくる心の声が溺愛系なので、キュンキュンします。みんながハッピーエンドなのは作者さんの人柄なのかな?と思いました。

イケメンで軽そうで遊んでそうな人に本気になってもらえるっていいよねˊᗜˋ
    そんな人に会いたい(˙ᵕ​˙ )
    絶対大切にしてくれる(੭ᵒ̴̶̷̥́⚰︎ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ)

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高です😌💓
    ようさんイケメン
    うらやましい😘
    早くポイントもらって全部読みたい✨

絵が

きれー!
    ヒーローの顔がいい♡
    ヒロインの着ている服がなんだろ、嫌いではない(笑)
    テンポもいいので更新が楽しみです~!

めっちゃ

面白いですっ!
    最初はようさんが冷たいんだけど…まりあちゃんが寝かせてくれてから、すごい変わって。
    エッチなシーンも素敵!絵が上手なのでとても楽しいです。

よくありそうな

題名と内容かなと思いましたが、絵も綺麗だし、主人公も可愛いし、まだ世界観はあまり広がってこないけど、エッチな彼もスパダリでなかなか面白く読めました!

カッコイイ雇い主。でも、仕事も達人、料理も上手って何なんでしょう、この人。でも、そばで寝てくれる人がいると熟睡できるって、過去が寂しいからかな…これから楽しみです

絵がきれい★

絵がキレイで読みやすいです。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。男性がかっこよくて、意外と早めにヒロインにゾッコンになったので、私好みてす❤

主人公かわいい

主人公がかわいくて、入り込みやすいです。読んでてドキドキしますー。
    続き気になる!相手がイケメンだよね。

最高です

こんな恋愛がしたいと思いました!!
    彼女の純粋さと彼のちょっとツンデレ加減がたまりませんでした。絵がすごく自身の好みでもっと見ていたいと思いました。