みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
試し読みまでしておいて虐待とか言う意味がわからない。タイトルや絵で内容把握した上で興味持って読んでいるわけでしょう?現実と漫画を混同するな。
ショタ
男の子が幼ないので好き嫌いは出るかもしれませんね。小学校低学年くらいかな?
ショタ好きにはたまらないでしょう。by 匿名希望- 0
最高
ぼくもこんなお姉ちゃんに色々いじわるされたいなあ。すきです。最高すぎるよ。キスシーンみたかったなあ最高えろい。
by なかなjtp- 0
いい
僕はこの漫画を見てとてもいい漫画だと思いました!面白く、エロく、ワクワク感があり、とてもいい作品だと思いました。もっとたくさんの本を出して欲しいと思いました。
説明できない(笑)
全話購入しましたが、無料分だけで、この漫画がどんな漫画かは説明できています。思った通りかと思います。あとは色んなパターンが用意されています。フルカラーで話数が少ないので、まあ相応のポイントかとは思います。
面白いけど、唯一不満があるとしたら漫画のコマのセリフをいちいちタップしないと読めないのがストレスです。
ショタ系でさらにギャルが出てくるのは個人的にめっちゃ好きやったからたまらんかった笑笑こんなシチュエーション体験したかったわ
オススメ
絵も見やすいし内容も男の夢のような内容で個人的にはかなりすきです。ひぐま屋の作品はどれもオススメだけどこれが一番
これが噂のオネショタかぁ...
あまり合わなかったかな。
絵はキレイでエロいけど、多分登場人物の性格が合わなかったと思う。
オネショタの萌えポイントって、何も知らないショタい子にエッチな悪いこと教えちゃう、みたいなことでしょ?
ショタい子の方は罪悪感とか戸惑いみたいなものが表現されてて初めて萌えるものなんじゃないの?
お姉さんがノリノリなのは進行上仕方ないのかもしれないけど。
みんな、明るくておバカで、気持ちいいからいいじゃん、みたいなのはオネショタで読む必要がないんじゃないかと思いました。
読むこっちが罪悪感を感じる結果に...(笑)by すてひま- 3
好きな方もいれば・・・
好きな方は好きかもしれませんが、そうでない方もたくさんいると思うのであまりオススメできるものではないと思います。自分は悪くはなかったかな。