みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が見やすくて個人的にはとても満足しています、また次回作が出たらこの作者さんの作品は買いたいと思っています。
登場する女の子もみんな可愛くて魅力的な子ばかりだと思います!by 匿名希望- 0
いいです!い
とにかく絵が好みです!もちもちな感じがたまらないです!ストーリーもなかなかくすぐられるエロ感で良きでした✨
by コンコロ- 0
身近にかんじる
Snsのかくさんでスケベお姉ちゃんとエッチできてなんとも、ありそうでつぎつぎと読み進む作品となっています、絵もかわいい
作者さん買いです!男の子が可愛い…🥺展開はあり得ないし不道徳ですが、ただただエロ目的で可愛い男の子を見たければ購入すべきです!
。。。
なんかの広告で見たときは、台詞ありましたが、本編では、ほとんどなかったです。
あとは購入ポイントが高いです。by もとなり- 1
ちょっと微妙かな、萌えない感じでした、あとは好みかと思います、次に期待しますーありがとうございます。
すごくショタです。
それでいてすごくエロい。
僕は結構すきです。
男の子かわいすぎ。
作画もいいと思います。by 匿名希望- 0
絵はすごく好きな感じだけど内容がイマイチ消化不良。
短編過ぎるのでもう少し内容が濃い物だと良かったと思う。by エロエロ大仙人- 0
感想
たくさんの登場人物が出てくるのは、最高だし見ごたえがある。ストレス等が溜まっている時に見ると、発散して良い気分になる。これからも見続けていきたい。何度も読み返したい。この作品を産み出した作者の方に心から感謝です。自分に自身を持てないと思って居る方が居ましたら、この作品を何度も何度も繰り返し読み返して欲しいです。
可愛い
たまたま目に入って読んだのですが、女の子のキャラが可愛かったです。
ストーリーもちょっと変わってますが面白いです。by 匿名希望- 0