みんなのレビューと感想「お姉ちゃんの友達がエッチな人ばかりだったから」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ショタとお姉さんたちの話です。男の子が、何も知らないままお姉さんたちに色々と開発されるのは、ショタお姉の話の王道の流れ!
良い
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
良い
タイプの違う女の子に純粋そうな弟くんが弄ばれているのが良かったです。セリフはないけど表情が非常に好きな作品です。
かわいい
絵がかわいいです。
女性の柔らかさが想像出来そうです。
ストーリーもドキドキ。
もっと長編も読みたいです。by 匿名希望- 0
内容が入ってこない
タップしないとセリフが出てこないので読むのが面倒になるし、内容に集中出来ない。スクロールタイプは効果が出るタイミングが遅かったりしてイライラする。他のサイトで普通に読んだ時の方が面白く感じた。続きを読む気がなくなってしまった。
よい
この絵柄が好きで結構読んでるけどこの作品も良かった。急な展開すぎるのはさておき、えが好きなので高評価させてもらいます。
個人的に性癖に刺さってよかった
姉にバレても普通にエッチをするのがかわいい
弟!
弟でありたい!
オネェちゃんの知り合いとなんて、、
どんだけエッチするんだよ!ってぐらい
まぁ絵も興奮したし!最高すぎ!by いいーいい- 0
ちょっと短い
ポイントが高いだけに、もう少し読み甲斐がほしい。でもエッチ度はすごい。絵がかわいいからファンタジーになってるけど、倫理観的に……
なかなか…
会話もほとんど無いけど音と息使いで十分エロイです。思わずはまってしまいました。作者の全作一気買いしてもっと無いかと探してます。