みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
クセになる!
絵や文字が独特で、クセになる!綺麗!!
私の旦那役になってなんて、、最後どーなっちゃうんだろー続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
絵が苦手
ストーリーは面白そうで気になるけど、絵が苦手です。
どういう展開になるんだろーと気にはなる。でも絵が。。。笑by 匿名希望- 1
役者の世界なんかは、色々と、大変そうだけど、その大変さを乗り越えて大物になっているよね。この先、どういう展開になるのか楽しみです。
分かりにくかったです
1話だけみたのですが、表紙画像だけでは分からなかったのですが、あまり好みの絵ではなかったのと、お芝居と現実との違いが少しわかりにくかったです。
by 毎日掃除- 0
ダメだった。内容にどうしても入り込まず。レビュー低いのはやはりそういうことなのかと思って、読むのやめました。
なんだか意味がよく分からず絵も微妙。
少し怖いかな。
惹かれるものが何もなく、続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
この手の話、少し苦手です。前後関係がわからなくなってしまいます。とはいえ、なんとなく続きが気になる展開です。
by バニラスク- 1
もう少し先まで読まないと
良さがわからない内容かもしれません。
人生の試練?何かドス暗いこと?
想像もつかないので、先に読み進めることができませんでした。
もうすこし、引っかかるものがあれば、また読みたい!てなると思います。by あんぽんたん2- 1
ミステリアス
ミステリアスな1話でしたけれども、絵がなんというか、魅力がない。課金してまで、続きを読む気持ちにはなれない。
文字のぶれ
絵は嫌いじゃないんです。むしろ好きな方。だけど、初めて見ました「ぶれた文字」。なぜだろうか、読む気が失せてしまい、結局完結までたどり着けず。あぁ、この手法って善くないんだなって、身をもって知ることができました。