みんなのレビューと感想「DRY FLOWER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DRY FLOWER

なぜこんな奇妙な依頼?というか、なぜ?なぜ?がたくさん出てきます。
    虚しいだけじゃないかと思いつつも、やっぱり気になるのでついつい読み進めてしまいます。

一話目のはじまりは、絵があまりよくなくて、男性のどちらが誰なのかわかりにくかったです。読むか迷うほどにわかりにくい。設定や展開はおもしろいです。

初めはちょっとホラー入ってるのかな、と思いながら読み出したら、だんだん面白くなってきて。なかなかありえない展開だけど、どんどん読んじゃいました。

ちょっと不思議な話です。
    でも今の彼を好きになってあげてほしいなー
    身代わりではなくて。
    絵はあまり好きではないけど、独特感に少しひかれる。

絵が綺麗。花が綺麗。話の内容は、いろいろなことが欠けたまま進んでいくので意味わからないまま読み進めています。もっと読めば諸々繋がるのかな?

まだ最初の数話のみしか読んでません。他の方のレビュー評価が低く今後の購入は検討中。現時点では、あまり興味深い内容ではありませんでした。

うーん、、

絵と話の内容が合ってない気がします。絵の雰囲気が違えばもっと近寄りやすい作品になるんじゃないかな。好みかもしれないですが。

あれっ、よか分からなかった。この先読んでいこうか迷ってます。つかみは良かったと思うんだけれど。読んでいるともっと引き込まれるかなぁ

綺麗

カラーで綺麗だけどスマホで読みづらい。ストーリーも謎めいててよくわからないし、あんまり好きじゃないので購入しませんでした。

意味深

常に暗い描写で、事件でも起こるんじゃないかとみていましたが、未だ目的や意思がよくわからないです。が、興味深いです。