【ネタバレあり】ツインとダブルで不思議な関係のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ちょっと初めは理解になやんだけど
勘違いだったのですね
んでどっちに恋していくんだろう
二人ともがヒロインを取り合うのかなby にかとこ- 0
三角関係?
双子の片割れが好きで、もう一人の片割れにすかれてたってことかな?
奏真が現れたらどうなるんだろう!ドキドキする!!by すけさんた- 0
9話まで読みましたが、全然内容が掴めません。
主人公が幼馴染の双子の兄に皆の前で告白して振られ、弟が主人公を好きだった...ということはわかりましたが、虐められているような黄色髪の女子やその子を虐めているような赤髪女子、弟の隣席のパシリ風男子とそれを冷やかすクラス全体。
主人公も周囲から良く思われていない感じ。
双子兄弟の家族にも何か謎がありそう。
兄の元彼女の存在。
9話読んでも話が散らかり過ぎて何が主軸にストーリー展開していくのかも見えず、意味深な伏線らしきものも広がるばかりで説明も無い。
その為に続きを読みたいと思えなくなりました。
カラーのデジタル漫画作品が増えていますが、絵が下手な作家さんが多いのか、人物に立体感が無いし動きがギクシャクして表情も乏しいので作品に入り込めない。
毎回前話の内容が入るのは最近の仕様なのかもしれないけど、続けて数話読んでいるときには邪魔で止めて欲しいです。by mikan52- 0
??
他の方も書かれていましたが、内容が入って来ませんでした。
33話まで読んだのに謎も多く、一体どうしたいのか?みんな(-_-;)
空白が多いせいではないかな?
顔も女の子が何人か似ててあれ?この子主役だった?みたいになって、男の子も気持ちがはっきりせず、いつまで読もうかなーって感じです。
ごめんなさい。構成がいけないのではないかな?(素人なのにすみません)
私がとらえている内容としてはいいと思うので、絵もいいし、一話の展開を早くしていただけると読みやすいかも。by 匿名希望- 0
不思議な感じ〰何で一人で帰国したんだろうね❔でも家族から連絡ないのも気になるし〰💦なんかゴタゴタがいっぱいありそうだな〰💦
どういう話なのか
どういう話なのか見当がつかなくて謎ですね
もっと読んでいけばわかるのかな。
無料お試しが増えるといいな。
気になって読みたくて思わず課金、というかんじではないですby 匿名希望- 1
お試しだけなので
全くわかりません。
これはお試しだけじゃ、話が見えない。
絵も好みじゃないので、この先の興味が湧きませんでした。
残念。by aままま- 1
もう片っぽのゆくえ
幼馴染であり、男子が双子という設定で少し複雑な関係で、さらに1人だけ転校生として帰ってくるという謎があり、この先がとても気になります。
無料だったので読んでみました。
中学生の時に双子の片方に振られた黒歴史。高校になり、振られてない方の双子と同じ学校。展開が遅くて話も進まないので、読むの止めました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いなと思って読み始めたものの、黒歴史になった双子の本人はなかなか現れず、もう片方から好かれていたという流れだけど、なんだか思わせぶりでぜんぜん話が進まずヤキモキしました