みんなのレビューと感想「ツインとダブルで不思議な関係」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ダメだ
全然話が分からない!
進むにつれてどんどん新たなキャラが出てきて新たな謎が出てきて、何一つ解決しない!
おまけに余白が多いですよー。
ごめんなさい、これはポイント使って先を読みたいとは思えなかったですby まめしばん- 0
お試しの11話まで読んだところです。話の展開についていけず全く意味がわかりません。なぜ幼馴染みの双子兄弟の弟だけが帰国して独り暮らししているのか…なぜ兄が出てこないのか謎すぎ。公開告白の玉砕を黒歴史とはいえ過去の自業自得な出来事をそんなに引きずるのもわかりません。まだ無料分が残っていますが興味わかないです。
昔、みんなの中で告白して振られた苦いあいて。突然居なくなって、同じ顔の双子のもう1人が返って来たら微妙ですね。
不思議な絵と、多すぎる空白、スクロールしてもしても白いっ
今のところまだ無料分ですが、この先課金までするかはビミョーな感じです。by 匿名希望- 0
全てが微妙…。
スクロール読みのスマホコミックって、本当に幼馴染みラブ好きだなー。と思う。
んで、この話は特色が登場人物が全員中2病なコミュ力しかない。だからこじれるは、もたつくわ、どうでもよくない?て、なる。
そんな事で?ってなったり、無駄に意味深な表情入れたり。読んでるとイライラしてくるので、次回作は爽やかラブコメを希望します!by 匿名希望- 0
残念ながら好きじゃありません。絵と色使いがマジで無理です。ストーリーが全く入ってきません。ごめんなさい。
お試しだけなので
全くわかりません。
これはお試しだけじゃ、話が見えない。
絵も好みじゃないので、この先の興味が湧きませんでした。
残念。by aままま- 1
表情が
絵がかわいいなとパッと見感じ、見てみました。可愛いのですが、若干表情が固めのように思います。ですが複雑な関係性に最初はドキドキしてましたが、応援したくなるような内容でした。
幼馴染の絡み合う関係っていいなって思います。
絵があまり好きではないので
もう少し男の子がカッコイイと
もっと読みたくなるかも。。by 匿名希望- 0
もう片っぽのゆくえ
幼馴染であり、男子が双子という設定で少し複雑な関係で、さらに1人だけ転校生として帰ってくるという謎があり、この先がとても気になります。