みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)

良いバランス
ストーリーも適度に、サクサクと進むし、程よいバランス。絵は好みが分かれると思う。個人的には、もう少しロマンチックな絵の方が、良かったかな。
by Choc Croc-
いいじゃん!
元カレはなんで別れたのかわからないけど、守生君てめちゃくちゃいいじゃん!おとこぎあるっていうか。この作者さんの作品は私の好きなタイプの男の子ばかりで、読んでてキュンとする。
by かさなりしゃ-
恋愛は長すぎると良くないと聞いたことがあるが、
7年付き合えば近いうち結婚かと考えるのは女。男は少し飽きてきて浮気をしだす頃。別れた後自分に待っていたのは本社への異動。普通なら気分一新と思う所、ここには元彼が。この先嫌な予感しか無い。by 誠心-
7年も付き合って、ご飯まで作らせて、食べた後に一方的に別れをつげるとは。
くそカス男だわ。
おちる所まで落ちたらいいのに。
でも、そんなカスより幸せになれたらいいね!by daji-
面白そう
なんか最初から面白そうと思いました。8年間もつきあっててあっさり振られてしまった彼女はかんいそうだけど、これから新たな展開が見られそう
by リサア-
好きです
この作者の作品が好きで、いつも読んでいました。表面だけではない深いストーリー性があることに惹かれています。
by run7-
7年は長い…
女はその先があるから長くは待てない!
そこ男にも分かったほしいわ〜
元カレのことが気になります、。by アムロちゃん-
運命の再会!
やっぱり結ばれる人とは目に見えない何があるのかなあ?!
父親の偉大さにも気づく事が出来たし、相手をいたわる思いやりも
人って好きな人に出逢ったらかわれるんだねby 恋ちゃんママ-
最初は良かった
酷い元彼と元彼の彼女とドロドロしてて主人公がかわいそうなんだけど、後輩くんが救世主になって、、なかなかハッピーエンドにならなくてドキドキした
by あんにんとうふう-
振られてちゃんとそれを受け止めるまでの思いにめっちゃ泣けて。涙が止まらんかったぁ(›´-`‹ )(๑•́︿•̀๑)
by ママちゅ-