みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさか、あの時会っていた彼が会社にいるとはってなりました。絵が見やすくかわいい❤️男性がかっこいい!
by 林檎酢-
社内恋愛…からの大失恋。むしろ結婚詐欺!!ドン底に落ちた所に現れた、ちょっと生意気で自信家な後輩。このままハッピーエンド希望!
by なぁーーーい-
もどかし
もどかし
元カレも最低な人だった。
長年付き合ってた時間返せって読んでイライラ。
新たな恋?
年下くんも噂よくないけど
元カレに対してビシッと言ってスッキリした。
かっこいい、
無料配信読み中も14話で終了。
続き気になります。by リセは-
私も元カレに浮気されて、現場突き止め、挙げ句に捨てられてボロボロになったから気持ちが凄く分かる。私には忘れさせてくれる次なる人はなかなか現れなかったから羨ましいわ。
by 太陽大好き-
この作者さんの作品ちょいちょい読ましてもらってます。
絵はまあまあ好みのタイプだが、独特な絵だと思います。ただ、元彼と年下の部下の男の子 めっちゃ似てて紛らわしいです。
おもしろいから続き気になります。by Ryoちゃんさん-
読んでるうちにだんだんハマってきた。
元カレの彼女は後輩くんと何かがあった子なのかな。まだ7話くらいまでしか読んでないので先が気になります。by ままみみむむめめももち-
絵のタッチが…
絵のタッチが何かの漫画に似ている気がしますが気にしません!抱かれたら体が覚えてるだろってセリフ、ゾクっとしました。
by ゆーとーもー-
元カレかヤバい〜主人公をちょ~身勝手な理由でふってしまう。そんな痛手を負ってるときに、部下のイケメンに助けられるという、有りがちだけどキュンとします。途中だけど先が読みたいです。
by さくら5 5 5-
無料分読みました
その先を読むか悩み中です。
でも元カレに意見してくれた彼、かっこいいな。二人には幸せになってもらいたいです。by 彩結-
この方の作品が好きで読んでみるとこの作品もほんと面白くて、課金して読みました!恋愛だけに関わらず仕事に対しても前向き。職場での出会いが一番長い時間共有できるのでお互いのこと分かり合えていいなと思いました。
by ななかあ-