みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最悪
長く付き合ってると、刺激がなくなり、馴れ合いになるのが男にはある。浮気が楽しくてやるのも男が多い。女を舐めるなよ!
by ヌーさん-
元彼最悪〜
結婚も…って将来を思い描いて長い間付き合ってたのに、仕事に…なんてカッコいい、都合の良いこと言ってあっさり別れるなんて最悪。
しかも仕事に有利になるようなまて嫌味な感じの彼女と結婚も視野に付き合うなんて!!
最初はそこまて思ってなかったけど、とんだ腹黒い彼たったなんて!
もう別れて正解だったよ。
そしてストレートに気持ちを表現してくる年下くん。
チャラチャラしてそうで、実はちゃんとしっかりしてるし、仕事は誠実で結果も出してるやり手だし。
彼の気持ちにだんだん気持ちが引き込まれていってるのもわかるよね!
失恋の傷も癒やされていってて良かった。
このまま2人には幸せになってほしいし、あの元彼となんか黒さを秘めてる彼女にはギャフンと言わせたい!by じんごろー-
かわいそうすぎる…
まだ一話だけしか読んでないけど、直人!!ムカつく。ハンバーグ作ろうとしてるところ、まず、すぐできるやつにしてくれってめっちゃムカつく。
早く話済ませて帰りたかったて事?
勝手に一方的に別れを告げて謝罪もなく。貴重な20代の8年返せ!って私なら言う。笑by いずみんみんみん-
無料分読みました
たすく君がヒロインに惹かれている理由もまだ出てないし元カレの新彼女も何やら訳ありな感じ
これから色々明かされていくんだろうとは思うけどポイント使ってまで読み続けたいとは思いません
もう少し絵柄が好みだったら違ったような気がしますby 癖っ毛-
元彼の直人は何考えてるの?ミクちゃんかわいそうすぎるよ。仕事うまくやりつつ年下男子と上手く行って欲しいなぁ
by Saちゃん-
絵は綺麗で好き
彼氏に捨てられて、別の男に優しくされたから元彼の思い出の物を送り付けて、前に進もうって…なんだろうね。
by キュン死したい-
南野さん、8年も付き合ってた同僚とあっけなく別れてかわいそうと思ったけど、でもすぐ、イケメンくんに出逢えてよかったよ。
by mammy93-
大失恋した後にこんな心強い同僚が現れたら私ならすぐに心が動いてしまうきがします。元カレがどんなひどい事してこようとも彼がいれば安心‼️ってシーンを早く見たい!
by ぞーきん-
なかなか辛い失恋 でも同じ会社だからまた顔を合わせてしまう。その上元カレにはもう新しい彼女 そんなどん底の時に出会う新しい恋
by レオディオバロン-
絵はあまり好みでない。
カレシに振られて年下の後輩とくっつくというよくあるパターンです。
元カレがクズすぎて驚きました。by ミルミルさん-