みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

これ無自覚…では無いですよね。
それとも矢沢あいの元アシスタントさんですかね?正面顔の絵柄がトレースかと思うほどそっくり過ぎて面白くて内容入ってきませんでした。笑by 匿名希望-
タイトルと表紙の絵で試し読みしてます。絵は好みだけど、、、。
他の方もコメントしてるように元彼と年下の後輩が区別つかないほど似ていて。
でそこが残念です。by 匿名希望-
主人公の仕事をイキイキとこなしている姿が素敵です。元彼は二股かけてたクソ野郎だけど,それに気づいてそっと立ち回る彼も素敵です。
by むーにーぷー-
元サヤには戻らないで
女をなんだと思ってるのよって。元カレはいらっとするタイプだった。今後の展開はまだわからないけど、新しい恋はうまくいって欲しいなあ。
絵が…
男性の絵が似てる気がします。書き分けが苦手なのかな。話はまあまあ面白い。あまりエッチではないです。1話が少し短い気もするけど他もそんなものかもしれません。
似すぎ
登場人物の区別がつかない。。顔とか髪型とか似すぎててもう少しハッキリした区別がほしいかな。読んでくうちに慣れるのかもだけど。
被害妄想
元彼の被害妄想や自分勝手さが腹立たし‼️
ちゃんと今の彼女が大事なら元彼女の事は気にならないはず‼️自分の事しか考えてないクズ野郎‼️by 匿名希望-
失恋してもちゃんと気を遣ってくれる男の子がいて、そんなことってなかなかないよなぁーーー失恋したらそのまま引きこもるもんなぁーーー
普通かな
特にこれと言って、事件などがある訳じゃないけど、普通に落ち着いて読めます。主人公の女の子に幸せになってもらいたくなります。
ヒロインがかわいそう
けど、ここからめちゃくちゃ幸せになってほしい!!長い付き合いしてて、こうやって自分勝手にふるやついるのかな。とにかく元カレよりいい人をみつけてほしい!