みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

なんか、イライラする作品でした。何にイライラしたのか…
    絵もなんだか嫌です。私には合わない作品でした。

本社配属になり元カレと顔をあわせることもある。社内恋愛アルアル。だけど、元カレが許せなくて、同情した気持ちになってしまう。

しょっぱなからがっかり

こんなに長く付き合っていて 大事な話があるって、別れてくれって 反則でしょう。男って勝手すぎる。 よくある話かもしれないけれど。

社会人にはみえない彼

他の方も書いてらっしゃいますが、男性の雰囲気が幼すぎて。女性はそれなりだと思いますが、バイト君みたいな男の子が年上の男にはどうしても見えないです。一話だけ試し読みなのでお話の内容はとにかく別れ話がでたというところまでしか読んでいないのですが、社会人の職場に思えない点で違和感があります。

一話目で、次に読む気が完全に失われたる内容だ。何故、食事を作らせて食べてからの、別れようなんだ??おかしすぎるだろう。結婚話を期待させるために作者は読み進めさせるために食事を作らせて食べたあとを設定したのなら逆効果だ。次を読むために40円すら払いたくない。

他の方のレビュー通り

元カレと年下の彼と顔が同じで、出てきたときは
    ん??と思った。
    1人1人、特徴を変えて書いてほしい。

あ~あ

なんか、ただ単に切ない。
    年齢を重ねると長年付き合っていた人と別れたらキツい、けどこんな男とは別れて正解

元彼と後輩の顔が似すぎて区別がつきません。恋愛始まりやすいようにわざと?
    秘書課アイドルと後輩の関係は?
    ありがちすぎて、先がみえます。

絵がだめだ

この作家さんのお話は何度か読みましたが、やっぱり絵が無理だわ…
    顔が小さくて現実離れしていて、話が頭にはいりません。

ステキ

年下も大人になってしまえば全然気にならない。逆にかわいいし、ギャップに萌える。これからの展開がますます気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件