【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(29ページ目)
続きが気になる!
職場恋愛で酷い降られ方をして、直後に昇進するヒロインが可哀想すぎる!
別れる日も御飯食べてから、とか、元彼が許せん!←そこ?どうかイケメン部下にギャフンといわせてほしい!
6話ま迄では、キュンとするシーンは少ないですが今後に期待大です!by 匿名希望.- 0
昇進するから、身辺の環境整理って何だよとつっこみたくなりますが、突然の別れって必ず裏があるよなぁと思いました。
好きな作者さんの作品だったのでお試し読みしてみました。元彼と部下は別の人だよね??絵だけでは最初判断出来ませんでした。ちょっと元彼が嫌な感じなので、元彼のぎゃふん展開希望します!
先が見えないよね
7年も長らく付き合って、そろそろ結婚かな?と期待したら、まさかの別れ。こちらのいい分なんか聞かずに去ってしまう男なんて捨てちゃえ。
なし
出世した途端に彼女を捨てるような残酷なスタートだったので、キュンとできず、試し読みでやめてしまいました。
by あたしや- 5
後輩と…
可哀想過ぎる…まさに大失恋自分に落ち度ないのに男身勝手過ぎる…100倍幸せになつて欲しい!最後は絶対ハッピーエンドになって欲しい!
by チー坊のママ- 5
大失恋はしたことないけど、誰かが潤してくれたり優しくしてくれたりして薄れて行くのかな⁉️人を忘れるには人で上書きなのかも😅
by シャインマン- 7
なるほど
絵が見やすかったです。
なるほどの始まりの展開でした。
でも、元カレには罰が当たってほしいかな。続きは悩んでます。by 匿名希望- 2
早く先が見たいー。年上元彼が職場にいてべつな人と付き合うのみるとかきつい。年上イケメンの部下と早く落ち着いてくれないかな。