【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(28ページ目)

よくある展開かあって思うけど、生意気な年下くんが何かやらかしてくれそうで気になるし、元カレが同じ職場とか不運過ぎる。

モヤモヤ

無料ぶんまで読みました。ふられて元カレの動向が嫌でも目にはいる環境になって、元カレに新しい彼女がいたことを知る、というかなり悲惨な展開です。無理。

いやー

8年も付き合ってて昇進をきっかけにあっさり振るなんて有り得ないだろー!
    しかもなんの悪びれもなく!
    出だしから衝撃で購入は検討中です。

小田先生のファン

作者買いをしました。
    ストーリーの展開に構築性があるから、つい先が気になってしまい読み進めてしまってます。
    今回も守王くんの動向が気になります。

8年も付き合って仕事の為に別れようなんて酷すぎる。しかも実際は他に女がいたなんて。無料お試ししか読んでないので、今後年下部下と何かあるのかな?と予想します。

試し読みしましたが

試し読みしましたが、また読み始めたいと思います。絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすいと思います!!!

試し読みだけしました。最初からどん底に突き落とされる設定だったので、この先主人公がどんな展開で幸せになるのか、そうじゃないのか…。気になります!

ついつい購入!

この先生の絵とエロさが、好きで購入しましたが、今のところはエロすなし笑。
    大失恋から後輩くんとどうなっていくのかが楽しみです!

は~ぁ

出世した途端に長年付き合った彼女捨てて他の女と付き合えるなんてあり得ない。8年付き合って結婚しない男はろくなもんじゃないね。実際にいたら分かれた方がいいよ。でも、後先構わず責任も取れないのに何も考えずに結婚する男も最低。

えっ

表紙につられてみたけど、かわいそうだ。無料しかみてないけど、別れてすぐ他の人と歩いてるのはひどいな。