【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(25ページ目)

一話目で、次に読む気が完全に失われたる内容だ。何故、食事を作らせて食べてからの、別れようなんだ??おかしすぎるだろう。結婚話を期待させるために作者は読み進めさせるために食事を作らせて食べたあとを設定したのなら逆効果だ。次を読むために40円すら払いたくない。

別れを切り出したイケメン、理由がわかりませんが何かあるのかなと気になりながらドキドキハラハラ楽しみに読ませてもらっています

むむむ

な感じです。
    私ならこんな男の人嫌だー。
    自分の仕事のために別れるなんて。
    相手の気持ちも考えてーと言いたくなりましたw

主人公可哀想…。
    8年も付き合って、さらっと一方的に別れ告げて終りとか。
    最後まで読めばハッピーエンドで終わるとは思うのですが、出だしから暗い。
    こういったマンガは好みではないので続きは読まないかな。

いきなり彼氏からの別れから

いきなり彼氏から別れを告げられる所から始まります。普通別れを切り出すならごはん作らせて一緒に食べる?と彼氏に疑問でした。絵は矢沢先生の絵に似ていると思います

最低男

無料でしか読んでませんが、最低男で殴りたくなった。
    別れ話するのに、ご飯作らせてきっちり食べていくって何?!
    処分してって、今の世の中、ゴミ捨てるのにもお金いりますけど?は?って感じです。

画がまず綺麗で、無料のとこだけと思ってましたが、気になり続きを購入しました。これから 新たな恋がはじまるのか、楽しみです。

元カレが最悪すぎて感情移入する前にさめてしまう。なんてあっさり。八年のつきあいなのに。ポイントに余裕があるときに戻ってこようかと思うけど課金してまではいいかな。

まだ途中までしか読んでいませんが、失恋の情景や感情がリアルで、辛くなります笑
    だからこそ、ふたりの関係性が好きです。

楽しみです

男の子がいい感じです。ウブな主人公をアテ馬的な目的で近づいている気が今はしますが…(要は何か魂胆がある感じ)時々見られる伏線が今後どう回収されるのかが楽しみです。ラブラブを期待しています!