みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を読みました
独特の絵ですよね。年下彼は観察力もあって(ヒロインにだけ?)素敵です。が、好きに至るにはもう一歩物足りないなあ。
by きたまるくま-
キツいなと
可愛らしいタッチの絵、にしては内容と展開が突然過ぎて、言葉の多くがキツいなと感じました
わたしにはもう次を読もうかなとは思えなかったですby 瀬戸内さつまいも-
無料分読みました。30前で7年も付き合った彼氏と別れるってきついなー。元カレが羨むほど後輩くんと幸せになってほしいな。
8年付き合って、そろそろ?な感じの時にこの仕打ち。元彼が酷すぎる。社内なんだったら絶対バレるのに、あんなウソで簡単に振るとか。そんなクズな奴が昇進していいわけ?
この後、こと年下くんとすんなりくっつくとは思わないけれど、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
8年も付き合ってて、自分の昇格とともになんの前ぶれもなくフルって最悪な男だなと思います。
新しい部署の後輩くんは可愛い。。by 匿名希望-
8年も付き合っておいて言葉の少ない一方的な別れ方にビックリ。
しかも理由も単なる言い訳にもなっていないような?
元カレも後輩くんも表情があまりなく、何を考えているのかサッパリ分からないタイプ。
主人公は、頑張りやさんみたいなので、幸せになってほしいです。by 匿名希望-
この先生のイラストは、シャープで美しくて、ついつい読んでしまいます❗物語は普通に楽しめる感じです。お読みください!
元彼が最悪すぎる!別れ話の前にご飯まで作らせてw
そのタイミングで元彼のいる本社に移動になる主人公。でも年下の彼が助けてくれます。
元彼と年下くんの顔が似すぎてるwby 匿名希望-
無料8話までですが、元彼が最低で腹が立ちました。あんな別れ方ないです。その後本社で会った時も無視だったし。元カレとの年下くんとの仲の良さを陰でコッソリ見ていたのは元カレの新しい彼女?そこが気になるけど、8話おわっちゃった。でも続き購入まではいいかな。
付き合っていた彼氏に裏切られたみくちゃんに同情するけど、優しくしてくれる後輩のイケメン男子が早くみくちゃんを次の恋愛に導いてあげて!と思った。