【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(13ページ目)

まず、無理分だけ読んだ感想ですがテンポよく進みます。突然彼から仕事をだしに振られたところから始まりました。やっぱりという感じで二股かけられてはいましたが主人公も栄転し、そこで年下の部下といい感じになるのかしら?絵も可愛くて好みですので、この先も読もうか考えています🎵
by こぶたがビックリ-
仕事と恋愛
仕事上で女を捨てる男って、絶対裏がある。別れ方がずるい!って思いながら読み進めていたけど…意外な展開になるので、ちょっと続読したい気持ちになりました。
主人公は男運が悪すぎる。浮気されてしかもその別れた相手のいる本部に栄転。本部には生意気な後輩くんに振り回されて。主人公がはっきり言わないから相手もいい様に振る舞うんだと思うけど...
元彼氏は最悪だけど、同じ職場で年下でグイグイきてくれていーじゃないですか。自分ならすぐおちちゃいますね。
オフィスラブ
微妙ーーーなとこから始まりましたね(^◇^;)移動先に元カレで上司で女いるじゃんて最悪ーーー泣。からの新しい恋♡頑張れーーー
元カレ、酷すぎ。
こんな別れ方は後を引くと思う。
昇進のための転勤。
彼の近くに行けると望んでいたことなのに。
残酷な現実を見せられ傷つく主人公。
主人公の幸せ、ハッピーエンドが早く見たい。by 桜林檎-
職場で再会するなんて、ほんと漫画かドラマでしか無いような話だけど(笑)しっかり守ってもらいながら一緒に働けるなんて、めっちゃ羨ましい!! 私的には、社内恋愛ってデメリットが多そうで牽制したい気持ちが強いけど、仕事を通して彼の人間性をより良く理解出来るというメリットは捨てがたいと思わせてくれました。
by タナピー-
無料の8話まで読みました…。
その無料分読んだのは随分前ですぐにレビューしなかったのは別に面白くも面白くなくもなかったから。特に印象残る作品では無かったから。
改めてまた8話まで読みましたが、やっぱり何か在り来たりと言うか続きを読みたい!とまで思えなかったです。
まず、主人公の元カレ。主人公をフって若い彼女に乗り換えられるのは結構漫画である設定。そして守生くん。彼はヒーローなんだろうけどちっともときめかない。見下した様な態度で好きにもなれなくて。未久が本社に異動する前から知ってる感じだったけどホントに好きなのかと疑いたくなる。
9話以降面白くなるのかもしれないけど、8話まで読んでポイント使いたくないと思いました。後、元カレと守生くんが似ていてどっちかわからないです。話の内容でどっちか判るのでもうちょっと描き別けてほしい。by 匿名希望-
まあまあ
彼女長いこと付き合って献身的だったし
全てを捧げて若い女にあっさり取られたらショックだよねー
それでもすぐに若い男の子に言い寄られるとか
仕事出来る女は魅力的ってことなのかなーー
元彼にギャフンと言わせてやってほしいby 匿名希望-
絵が素敵 男性が凄くキレイ 元カレは、めちゃくちゃ最悪な奴で、8年付き合ってそれはないだろって思いました 新彼とはいい感じで良かったです