【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/21 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

元彼氏は最悪だけど、同じ職場で年下でグイグイきてくれていーじゃないですか。自分ならすぐおちちゃいますね。

オフィスラブ

微妙ーーーなとこから始まりましたね(^◇^;)移動先に元カレで上司で女いるじゃんて最悪ーーー泣。からの新しい恋♡頑張れーーー

元カレ、酷すぎ。
    こんな別れ方は後を引くと思う。
    昇進のための転勤。
    彼の近くに行けると望んでいたことなのに。
    残酷な現実を見せられ傷つく主人公。
    主人公の幸せ、ハッピーエンドが早く見たい。

職場で再会するなんて、ほんと漫画かドラマでしか無いような話だけど(笑)しっかり守ってもらいながら一緒に働けるなんて、めっちゃ羨ましい!! 私的には、社内恋愛ってデメリットが多そうで牽制したい気持ちが強いけど、仕事を通して彼の人間性をより良く理解出来るというメリットは捨てがたいと思わせてくれました。

無料の8話まで読みました…。
    その無料分読んだのは随分前ですぐにレビューしなかったのは別に面白くも面白くなくもなかったから。特に印象残る作品では無かったから。
    改めてまた8話まで読みましたが、やっぱり何か在り来たりと言うか続きを読みたい!とまで思えなかったです。
    まず、主人公の元カレ。主人公をフって若い彼女に乗り換えられるのは結構漫画である設定。そして守生くん。彼はヒーローなんだろうけどちっともときめかない。見下した様な態度で好きにもなれなくて。未久が本社に異動する前から知ってる感じだったけどホントに好きなのかと疑いたくなる。
    9話以降面白くなるのかもしれないけど、8話まで読んでポイント使いたくないと思いました。後、元カレと守生くんが似ていてどっちかわからないです。話の内容でどっちか判るのでもうちょっと描き別けてほしい。

まあまあ

彼女長いこと付き合って献身的だったし
    全てを捧げて若い女にあっさり取られたらショックだよねー
    それでもすぐに若い男の子に言い寄られるとか
    仕事出来る女は魅力的ってことなのかなーー
    元彼にギャフンと言わせてやってほしい

絵が素敵 男性が凄くキレイ 元カレは、めちゃくちゃ最悪な奴で、8年付き合ってそれはないだろって思いました 新彼とはいい感じで良かったです

なんて別れ方

身辺整理のために別れるみたいなの、ひどい別れ方だと思います。自身の経験もあるので余計に偏見があって嫌です。

ハッピーエンドでスッキリした‼️

全話読みました。
    初めに同期入社8年間付き合った彼にあっさり捨てられたところからで、8話くらいまでは惨めな女感を漂わせる主人公ですが、最後はモラハラ元彼と別れて正解‼️と、自分らしくいられるパートナーに巡れ逢えてハッピーエンド。最後まで読んでスッキリした❗️

未久(みく)が不動産営業で、お客様が幸せになれる物件をという信念を持っている背景や、後輩の守生(すおう)くんが未久を慕っている理由が少しずつ分かって来て。これまで支配されていたことに気づいて自分らしさを取り戻した未久。そうだよね、恋愛や幸せってこうだよねってのを思い出させてくれて。
    守生くんのハッキリした態度は、未久への憧れや優しさだったり。未久も「運命」って思ってしまうの分かるな。しっかり自分を見てくれるパートナーに出逢えて良かったねと、最後は温かい気持ちに。
    初彼とか、長いこと付き合った彼と別れたとき、元気貰えそうな作品でした。
    よかった。

この作家さんの絵が好きです。元カレが嫌な正確なので、ギャフンと言わせてほしいです。これからの展開もたのしみにしています。