みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
違和感
少ししかまだ読めてないですが、この御曹司、最初からちょっと違和感ありますね。なんていうんだろう...優しすぎる?何か裏がありそうです!!読み進めます(・∀・)
穏やかなストーリー
まだ初めの数話しか読んでいませんが…
お見合いで契約のように結婚した2人が穏やかな静かな生活をしている感じがいいと思う。お互いが探り探りの新婚生活だろうけど、これからどのように進むか気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので、試しに無料掲載分を読んでみました!意外とハマってしまいました。早く続きが読みたいです。
絵はわりとあっさりめに描いてあったので、そうゆうシーンでも軽く読み進めちゃいました。二人が自然体でとってもお似合い。くっついて欲しいなー!
親に結婚しろと言われ、仕方なくお見合いし出会った人と結婚することになった由紀子。恋愛せずに結婚することになったが、結婚生活は甘く、身体の方も合ってるようで、、?
どうなる?
読んでいくにつれ、どうなるんだろう?や、お互いに心が寄り添っていくんだろうな!と思いながら読んでいます。
良い感じ
よくある契約結婚だけど、
他のとは、少し違った感じで良い。
男性の優しさがよかった。
上手く出来ると良いね。by たまぽんこ- 0
読み続けてます。
早く2人にハッピーになって欲しいと読み続けてます。
2人に早く子供ができますように。
これからも読みます。by 匿名希望- 0
物語の序盤は多少無理ある設定だなあと思っていたが、透のキャラがわかってきたら可愛らしく、いやらしくて面白くなった。
兄が登場したあたりはまた無理矢理感でてきたけど、まあ面白いby 匿名希望- 0
お見合い結婚でも、意気投合して、相手を好きになって幸せそう。なんか穏やかに時間が過ぎていくようで、良いなあって思います。