【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(32ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
ゆっくり進む感じです
無料分2話まで読みました
最初の2話は馴れ初めストーリーです
お互いの都合で結婚する感じですが、出会った時にすでに惹かれあっている感じが素敵ですby 匿名希望- 0
こんなイケメンがお見合い現実ではなかなかなさそうだけど、漫画では結構あるパターンかな!
絵もなかなか好み!無料分を読んで続きはちょっと考えているところです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
主人公は仕事好きで恋愛には奥手だけど、お見合いで結婚する事になり、今後が気になります。by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたので読んでみたのですが、男の人がかっこよくてよかったです!話の内容よりも絵が好きで読みました!
すごく良いです
兎山もなかさんの作品が好きで購入しましたが、こちらもとても良く、大好きなお話です。
更新が待てずに、小説版も購入しました笑
心理描写がしっかりしていて、小説で読んでも改めて良いと思いました。透さんの溺愛っぷりが最高で、キュンキュンします!by yuritiare- 0
こんな超優良物件の御曹司、しかも次男とかいますか!?羨ましい〜
どうやったら地味な主人公とお見合いということになるのかしらん…。
設定は気になりますが、絵は好みなので続きが楽しみです。、by 匿名希望- 0
あんな旦那様はそうそういないなぁと思いながら読んでいます。
お互い遠慮ばかりだったのが、旅行をきっかけに愛が深まっていき、この先が楽しみ。by 匿名希望- 0
福あり
ぐうぜん?運命?良くは分かりません。でも、都合よく出会うのが醍醐味のマンガはハッピーエンドを期待したいです。
大胆
ゆきこの発言がだんだん大胆になってってるw
気持ちと一緒に成長?してるみたいです。
透くんもかっこいいよby キトネクア- 0
契約結婚だけど
気持ちが通じあって、お互いを大切にする感じとても好きです。
赤ちゃん授かってくれたらいいなぁ…by 匿名希望- 0