みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
絵が綺麗
絵が綺麗でお試しを読み始めました。こんな完璧な男がいたら苦労しないのですよ。このまま課金して読みたいと思います!
旦那様、神様か?笑
どんだけ良い旦那様ですからこれ笑
ってか、気持ちはちゃんと伝えないとなぁ、らと思い知らされる作品でした。
でも、伝えて壊れるかもと思うと恐いのも分かるんですけどね。by 匿名希望- 0
おもしろかった
初めは無料分だけでいいかなと思ってましたが、だんだん引き込まれて全話購入してしまいました(*^^*)
よくある設定なのかなと思いますが、読んでて「またこの展開か…」という残念感が一切なく、いつの間にか自分とは全然違う主人公にも共感してました。あとは透さんがステキーー♡
テンポもいいし、サクッと読めるし、繰り返し読み決定です。お気に入り本棚に追加しました♪by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとギャップが凄すぎた話。いきなり?って感じで状況が変わるので、付いていくの必死でした(笑)(>_<)
話の展開はぶっとんでますが、
漫画の世界なので何でもありでオッケー!
サクッと細かい事気にせず、ラブラブな世界観を
味わいたい人にはオススメ!by 匿名希望- 0
狭い題名なのにすごい!
題名読んだ時は温泉旅行の話だけ?狭めすぎでは?と思いましたが読んでみると題名に嘘はないけど飽きずに雑また読めた!すごい!
by おもちがすき- 0
契約結婚とか本当にあるのかなぁ?と考えながら読んでます(笑)やっぱり結婚は好きな人としたいですね!!
普通
ちょっとタイプの作品とはちがいました。無料だったので読み始めましたが‥ポイント払うならもうリピートはなしかな
無料分だけ読みました。ここまでは透さんが完璧で平穏でしたが、今後の展開は甘々なドキドキを期待しちゃいます。安心して読めそうな感じです。
面倒な婚約者が可愛過ぎておすすめから読みましたが、絵があまり好みじゃなかったので、婚約者ほどハマらなかったぁ。
女性のウブな感じは良かったです。by 匿名希望- 0