みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり兎山もなかさんの作品はいいなぁと思います。ストーリーが無茶苦茶無理がある設定でもなく、現実そんなことあるのか?ってギリギリの辺り?って私はいつも感じています。

徐々にお互いにわかりあって、ゆっくり愛を育んでいく内容も好きです(^-^)

こちら大好きな兎山もなかさんの作品!! タイトルにある[イチャ甘]にも期待値上がります。ワクワクしながら無料サンプル開いて 大感激!! サンプルでこんなにキュンキュン♥したのは初めてです。透さんの穏やかな微笑みにメロメロになりそうな予感です。

優しい旦那様

編集の仕事が好きだった彼女ある時母の勧めもあって見合いをした。気乗りしなかったのだが会って見るとイケメンで気遣いがあるとても素敵な彼だった。でも彼に一目で気乗りしないのでは、と言われた。彼から結婚を承知する様言われ承諾した。

めちゃくちゃ溺愛系

お見合いから始まる契約結婚。色々モヤポイントありますが、かなりの溺愛系ではと思います。
    エロチックはまだ足りないですが、旦那さんに癒されちゃう。
    恋愛経験のなさがドラマ展開に笑いを添えてくれます。
    温泉旅行編が楽しみ!

甘々でハマりました

お見合い相手があんなにステキな男性だったら幸せすぎですね。はじめ主人公が自分の募る思いとは裏腹に相手の気持ちが分からず切ない思いをするけれど新婚旅行でお互いの気持ちを確かめあいラブラブな展開になったのでよかったです。

絵も綺麗だし、話もしっかりしていて好きです。お見合い結婚で、両親の反対とか妨害はないけど、始まりが足枷?!になってなかなか二人打ち解けられないもどかしさの前半、温泉旅行から一気に関係がよくなってからは、エロもたくさんでよかったです。

続きが気になります

イラストが丁寧で、話のテンポもよく、続きが気になり購入してしまいました。

最初はお見合いゆえのもどかしさがありますが、旦那さまが優しくかっこいいです!
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後のイチャ甘に期待です!

イケメンで、優しくて家事や仕事も完璧で、こんな旦那様好きになっちゃうよ。でも契約結婚だから。好きになっちゃいけない、でも好きっていう葛藤がなんとも。旅行先でのゲームいいな。恥ずかしいけど、自分もそのゲームやってみたいと思いました。

by れぷ

御曹司でイケメンで優しくて、仕事だけでなく家事、料理も出来る、こんなパーフェクトな人っているのかしら⁉️
    こんな素敵な人と契約結婚、だけでなく愛されていくなんて羨まし過ぎ‼️
    お試しだけと思いましたが、無理💦
    続きを購入します‼️

オモシロイ

さきに小説を読みました。文字だけでもドキドキキュンキュン想像出来たのに、それが漫画で読めるなんて最高です!絵もいいです。優しくグングン距離をツメてくる旦那様と、好きが隠しきれないユキコの駆け引きがたまりません。