みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

エッチの描写がもう少し多いといいなぁと思うのですが。絵がキレイですんなり読めます。お互いを気遣うのが心地いいです。

素敵です

絵が好きです。男性の顔がきれいですね。いやらしいシ~ンもきれいにみえますしドキドキしますね。続き読みたいでふ

君は面倒な‥で作者さんを知りました。
    まだまだ読み始めですが、今後の展開が楽しみなので読み進めていきたいと思います。

きゃー

キュンキュン祭り!もどかしい!とても好きなストーリーです。お互いの気持ちどんな風に発展して行くのか、とても楽しみな作品です。

透さんが素敵

お見合い結婚をした由紀子と透、夜のHも普通にあり、普通の結婚生活を送っていたが、温泉に行った時に透さんの情熱的な所に触れて、二人の距離はぐっと近くなった。
    由紀子さんを無我夢中に求める感じもいいし、話し方がすごく優しくて、由紀子さんへの愛を感じる。

二人目ご懐妊かな?おめでとうございます!お互い敬語で会話していたのが、普通の会話になり、愛も深まり。。。二人で温泉行ったらそうなりますよね~♥

優しくてエッチで素敵

もう、ほぼ御曹司とか全く関係なく、ただただ愛され妻の話ですね。もう読んでいて顔がニマニマしてきて羨ましい2人でした。一気に課金して読んでしまいました。

無料試し読みを読んだだけてすが…
    ほどほどにイチャイチャラブラブ
    絵もきれいで読みやすいです
    今後に期待で◎

無料分途中まで読みました。いや、条件良すぎるし、お得とかそんな次元の問題じゃない!羨ましすぎる!!!

by rap

エロい

無料分だけ読みました。見合いで出会った人と意気投合し契約結婚したのに、相手を本当に好きになってしまうのいいですね。