この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(28ページ目)

3.8 評価:3.8 1,535件
評価5 25% 377
評価4 39% 603
評価3 30% 467
評価2 5% 77
評価1 1% 11
271 - 280件目/全363件

甘すぎるーᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

とおるさんのギャップがすごい!
    また、次の不安が、でてきてしまった・・・
    早くハッピーエンドになって〜

絵に惹かれ

絵が綺麗で読みましたが、内容もいいです!温泉旅行がきっかけでHシーンも、ぐぐっと惹きつけられ次の話しが気になり出しました。

by 匿名希望

試しに読みましたが、イラストもとてもきれいだし、話の内容もとてもはまってしまいました!
    続きがとても気になります。

by 匿名希望

契約結婚…暫くはアッサリな感じで続きやを読むか少し悩みましたが…温泉旅行のタイトルが気になり購入を続けてたら急にハードに❤️✨
    ゲームをして相手の言う事を聞く…
    彼のお願いから😏
    エッチで契約結婚とは言ってだけど
    エッチ‼️面白いです。

契約結婚から真実の愛?!

契約結婚から始まったのに次第に空間が心地よくなったり、主人公が大胆?になったり見れば見るほど続きが気になっちゃってとても面白いです!!

by 匿名希望

タイトルには抵抗があります。

なんでしょう、タイトルがなぁ、、男性向けのえろまんがのようなタイトルだと思いました。

女性向けのえろまんが なのだから当然か、、とも思いつつ、甘やかされ系なら、と読んでみました。

利害の一致から契約結婚をして、、そんな、御曹司と見合いするか?すごいな、主人公のお母さんのコネクション。なんて、思うほど、設定は夢みがちですが、まぁ、こういう作品はご都合主義で当然でしょうね。

なぜ、甘やかしてくれるのか、それが契約結婚の条件の一部だとしても、なんかしら、あるんだろうなぁ、どうなるのかなぁ、、と気になりました。

続きが気になります。

by 匿名希望

タイトル通り温泉からが本番!

温泉旅行いってからの破壊力がすごい!
    ハイアンドローをして距離を縮めた二人の勢いは、今までのジャブが効いてます!

羨ましい!

契約結婚だけど、お互いに思いやりがあって素敵な夫婦。
    結婚してからどんどん好きになっていく心情が描かれていて素敵です。
    そして旦那様が御曹司でイケメンの優男。すごく羨ましいです。そしてわたしもこんなふうに抱かれてみたいなぁと思いました。早く続きがみたいです。

契約なのに純愛でした

タイトル通り、まあまあ甘いです。
    契約結婚した旦那さんがまあいい人で
    こんな優しい男の人いたらいいですよねえ、と読み進めております。
    このまま波風立たず子宝に恵まれるのか…
    はたまた一波乱あるのか…

2人の関係はどんどん信頼が成り立っているので、引き続きほのぼの&少しエッチくらいでもいいような。

とりあえず最新話までは安心して読めます!

こんな契約結婚あったらいいなぁーと思いながら読みました♡絵がとても綺麗です。
    今後2人の仲がどうやって深まるの気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー