【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(25ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
すごーく理解があって包容力のある御曹司と契約結婚!
なんて羨ましいシチュエーション…。
でも二人の間には見えない壁があって、温泉旅行に行ってからその関係が変わっていく…という話になるのかな?続きを楽しみにしてます。by ミントみん- 0
無料6話までしか読んでいません。
まだタイトルの温泉旅行には出掛けていません。
もしかして何か裏があるのでは?と勘ぐりたくなるくらいのだんな様。
温泉でお互いの気持ちを話して、心が通じ会うといいな。
先が気になるから読もうと思います。by 匿名希望- 0
こんな結婚も面白そう
無料、お試しから読み始めました。
兎山先生の作品はやはり面白いですね。
こんな設定もまんがだから楽しく読めそうです。by 匿名希望- 0
絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも面白いです。旦那様、イケメンだし優しくて最高ですね。
こんな優しくてハイスペックな男性がいたら迷わず結婚するなー。でもエッチのときなんで最後までやらないのかは疑問だわ。課金するかも。
御曹司と契約結婚ってお話し、多いですよね。でも大好きです。
旦那さまは優しいし、家事全般できるし、甘やかしてくれるので羨ましいです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読み始めました。
最初は読んでいて ぱっとしなかったですが
タイトルにある温泉にふたりで行った所からが ラブラブなところが好きです。
これからも読んでいきたい作品です。(⌒0⌒)/~~by 匿名希望- 0
先が楽しみ
最初はあまりぱっとしませんでした。でも、温泉を機にヒロインと透さんが、本当の新婚さんらしさが出ていて、にやけてしまいました。先をみたいです
気になって一気読みしました!
話が進むうちに、本当にお互いを大切にって気持ちが見ていてホットします!
お兄さんが登場し今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イチャ甘大好き❤️
ヒロインも性格よくて、相手の男性もカッコいいし、その2人が求めあってイチャイチャ❤️、にハマります!後半の兄が出て来る辺りから障害の予感?早く続きが読みたいです!
by マキガイ- 0