みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
最高
このまんがは良いです、お互いに惹かれていくシーンもあるし、エロスです。
こんなお見合いから始まる恋愛したいです。ハマりました。by えりちゃんまま- 0
題名とちょっとちがう!笑
でも、純愛な感じが割りといい。絵も綺麗だし読んでて楽しい(*^^*)
まだ、無料分だけだけど、ポイントがあまったらお目当ての温泉旅行のところ読みたいと思います!by 匿名希望- 0
嫌々なお見合いから、こんなに甘い生活なんて、なかなかないような感じ💧
でもハッピーエンドだったから良し!by 匿名希望- 0
かなり刺激強めですが、面白いです。イチャイチャがリアルに描かれており、キュンキュンします。是非とも読む価値あります。
これからに期待?
ハイスペ男子がヒロインと契約結婚。羨ましすぎる。だけど子づくりに焦ってはいないんですね。スローペースで始まっていく二人の関係、どうなるか今後に注目したいです。
もなか先生が大好き
びっくりする始まりでも感情が乗りやすいしヒロインも良い子で可愛くってわかるわかるって面白がっていたら何時も読み終わっていて続きが欲しくなるから中毒だわ笑笑
最後まで購入して読みました。タイトルどおりの内容でとても面白かったです。こんな風に溺愛されたいと思うような内容でした。
なかなか…
作者さん買いですが、契約で結ばれた関係だけど子作りしちゃうの⁉️
って思いましたが、そうきたか~って感じで良かったです‼️by 匿名希望- 0
契約結婚の話ですが、穏やかにお互いがひかれていく感じがいいです。
いがいと身体の相性もあっているし、余計ひかれあうのかな?by 匿名希望- 0
最初の出会いはお互いに後ろ向きでもお見合いがただのきっかけに過ぎなかったと思える二人。ゆきこさんもだけどとおるさんがホントに優しい。にしても、お兄さんがゲイって⁈お兄さんとも仲良くなれたらいいね。
by 毎日楽しみだー- 0