みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

うらやましい…

お見合いでこんなにいい人と出会えるなんて奇跡としか言いようがない…うらやましいったらありゃしない‼︎いくら次男坊であと継がないからといっても、いいとこの次男坊が家柄とか関係なしに格差のあるお見合いするってどうして?と思わずにはいられないけれども。だからこそ、庶民代表として?うらやましい‼︎

ストーリーに説明が足りないと言うか、疑問に感じる点がちらほらあります。どういう知り合いで、この2人はお見合いできたの?ハイスペック御曹司なのに、あっさりヒロインを気に入った魅力って何?契約結婚って言うほど、契約ないよね?兄が弟のホテルに何しに来たの?等です。好きな作家さんではありますが、ドラマティックさに欠けるかな。

ホント、この兄最低だよ

やっと2人の距離が縮まったってのに、なんだってこういう事するかね┐(´-`)┌

先に原作読んでるけど、ホントやきもきする所で次回なのが辛い〜(T-T)

早くラブラブな2人をまた見れますように♡
    この作品、原作もマンガもホント好きです(*´ω`*)

契約結婚の話ですが、透さんはよくあるドSな男性では無くてとても紳士。主人公の由紀子も堅実的で性格が良い。契約結婚の物語にしては珍しいタイプの二人ですが、どうやら最初からお互いに好印象な気がします。由紀子も透さんの気持ちが分かってないみたいですが絶対好きだと思います。

原作の小説から飛んで来ました

原作がとても面白かったので、コミックも読んでみたくなりました✨
    絵がとても綺麗✨
    やはり、小説の方が描写は細かいのですが、実際に絵で表現されているのを見て、納得できちゃいました😊
    こんな風に、コミカライズのものも沢山出して欲しいなぁ☺️

ためし読みしてみたら、最初から面白くてサクサク読んでしまいました。
    契約結婚の設定はよくありますが、こんなに二人とも性格がいいのは珍しいと思います。
    溺愛系が好きなので購入決定です。
    これからはもっと甘やかしてラブラブな関係を期待します。
    続きが楽しみです。

無料分まで読みました。

契約的な結婚だけど、旦那様は、超優しくて、家事等も素敵にこなし、何より大手企業の御曹司の二男なんですもの❗

こんな優良な物件ないです。

でも何となく訳アリの雰囲気も漂っている感じも気になります。
    …だけど、課金まではしないかな。

無料分としては楽しめた感じです。

透さん、爽やかで面白くていい!

由紀子さんが羨ましいな。お見合いでこんな素敵な人が相手だったら結婚してみたいと思っちゃうよ。
    次男で御曹司、家事ができて、仕事続けていいなんて。最高物件だよ。
    何か欠点を探したくなる、、。
    まだ2話だから全部読みまーす!

こちら大好きな兎山もなかさんの作品!! タイトルにある[イチャ甘]にも期待値上がります。ワクワクしながら無料サンプル開いて 大感激!! サンプルでこんなにキュンキュン♥したのは初めてです。透さんの穏やかな微笑みにメロメロになりそうな予感です。

契約結婚をした由紀子さんと透。
    運動と言って、体の関係はありますが透さんは自分は途中でも由紀子さんが満足なら止めてしまいます。
    そんな2人が温泉旅行に。
    この旅行で遠慮しあっていた2人は本当の夫婦になります。
    淡白かと思っていた透さんですが結構グイグイで(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,170件