みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
思っていたよりも
思っていた感じとは違っていたけど、少しずつ面白さが伝わってきて、読むのが楽しみになりました。これからの展開が楽しみです!
ドキドキ〜
交際0日婚のドキドキ新婚生活〜。一緒にいて、相手の優しさに触れて、もっと好きになる〜。なのに、素直に気持ちを言えない、言わない⁈2人の距離はいつ接近していくのか楽しみだー
なんもといえないモヤモヤが
無料分を読んでます。うーん。面白いとは思うのですが、何とも言えないモヤモヤが…こんなに条件が良くて優しいひとだけど、何か裏がありそうで。いろんな意味で先が気になります。
無料試し読みだけのつもりが…(´ε` )
おもしろくて、一気に全話購入してしまいました(♡ω♡ ) ~♪
おもしろかったです(。・ω・。)ノ♡by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
どんなストーリーなのか気になって読んでみました。契約結婚のありがちストーリーではなくて面白いです!やっぱり温泉がキーワードなんですね。
早くイチャイチャが見たいです
お見合いで出会った御曹司。仕事も歓迎してくれて、家事も完璧。とっても優しくて、非の打ち所がない。契約婚だからって、ヒロインは気を使いすぎだと思う。いくらでも甘えて良いと思うよー。温泉旅行が楽しみです!
絵が可愛い
絵が可愛いのでエッチなシーンも比較的読みやすいです。ただ角度によってはちょっとバランスが崩れているときがあったので気にならない方ならおすすめ!
仕事に理解あって、能力高くて、性格も顔もよし。こんな御曹司、羨ましい!溺愛してくれるヒーローは癒されるので好きです。
こんな旦那さんが世の中にいたら…非現実的漫画で読んじゃいますよね。また奥さんのうぶさが読んでて面白いです。
賛否が割れてますが…
絵の好みは、人それぞれだから、それが理由の批評は仕方ないとして、無料分だけ(6話まで)を読んで、タイトルと内容との違いを指摘する意見があるのは納得です。
ですが、無料分の後が、お待たせしました!とばかりの、まさに子作り温泉です。エロいし、2人のキャラが可愛くてオススメです。by すけまる14KY- 0