みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
こんなお見合い
すごくカッコいい人とのお見合いなんか、なかなかないよー!主人公の女の子も、かわいくて、相手の男の子も理想的。
by おどた- 0
展開早くて良い
展開が早くて読みやすいし良いと思う。
こんな旦那さんが欲しいー!!お見合いでこの感じなら私も受ける!by ふみえええ- 0
タイトルの温泉に行くまでが長すぎる(笑)契約結婚といいながら、ヤることやってたらそれは普通に結婚なのでは??
by めけにゃん- 0
お見合いで
母一人こ一人で生きてきて、母はわたしが28歳で結婚してほしいと強く願い、お見合いをする事になり、大きな会社の御曹司やけど、次男
by キラリん- 0
契約結婚
ぎこちない生活を送っていたけど…好きの気持ちがでてきて不安や相手のことで悩んでるとこに、温泉旅行。他の人行くのかとか不安そうだったけど、サプライズで2人で旅行…今後の展開が気になる
by meru0615- 0
まだ試し読み中です。内容は優しい旦那様。でも何を隠しているのかな?おそらく溺愛に変わっていくんだろうなと思いながらほのぼのして読んでます。
by ロビコ- 0
雰囲気は好き
途中まで読みました。雰囲気は大好きですし、妻の不安もわかります。旦那さん完璧すぎて、結婚に至るまでもスッキリせず、旦那さん視点も見たいな
by くろくろくろえ- 0
27話の完結だからなのか、ストーリー展開が速いですね。最初、契約結婚したんだけど、お互いの夫婦関係もよくわからないまま、急な展開にびっくり。
by 苺まき- 0
契約結婚なのに凄く透さんが由紀子さんを大切にしててとても幸せな気持ちになります。ただ透さんがなんか気を使いすぎ何かあるのかなぁ〜
by くろにゃ〜- 0
契約結婚だから仕方ないのかな?ずっとよそよそしくて、もずもずしちゃう!!これから甘々になるのかなぁ?
by おならさん- 0