【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(13ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
面白いと思います。
だんだんと2人の仲もいい感じに進展して、最初は契約結婚?みたいなギクシャク感がなくなってきたのかな?by 匿名希望- 0
謎多き配偶者
無料分数話しか読んでいません。男性のほうは、まだまだミステリアスで、本心を女性にあらわさずですね。女性のほうばかりが想いを募らせていきます。今後の展開としては、やっぱりハッピーエンドを求めてしまいますので、この主人公2人が気持ちを通わせ、上手くいくことを願っています。
無料配信分のみ読みました。
好き合って結婚したワケではないからと、言いたいことを我慢するヒロインに切なくなります。
早くヒロインが心から満足できるエッチができますように。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で
初々しい二人が契約結婚から仲を深めていくストーリーが描かれててほのぼのします。Hなシーンも 綺麗でサラッと見れます。もう少し濃厚でも夫婦だから、いいかも・・
お見合い結婚だけど、最終的に2人が両思いになって、ハッピーエンドという感じなんですかね!最初を忘れてしまったので、間違ってたらすみません。
可愛い
二人とも可愛いです。最初は契約結婚でしたが、お互い尊重し合ってる感じで微笑ましいです。温泉旅行に行ってお互いの気持ちがわかってより一層親密になり子作りも積極的に。ただ、途中に透のお兄さんが出てきてどうなるのかなと思いましたが、ハッピーエンドになって良かったです。
読み終えて
途中まで、次が気になり購入しました。透さん、優しくていいですよね。甘くてキュンとします。
ただ、お兄さんが出てきて、2人を別れさせようとし、その解決の仕方とその後は、なんだか話がつまらなくなったと言う印象。
とりあえず、ハッピーエンドで良かったです。by ERIツィン- 0
契約結婚でどうなるのかな〜と思ったけど、タイトル通り温泉でイチャイチャ💕💕
せっかくの所でお兄さんも出てきてプチ波乱…
番外編では、幸せな二人良かった〜
お兄さんも幸せそうで何より(笑)by 匿名希望- 0
お見合いから始まった結婚だけど、あっという間に溺愛夫婦になりました、というお話。お見合い席での髪型が振袖なのに中途半端なのが気になりましたが、他はOKです。
by naoconny- 1
絵も綺麗だし、話もしっかりしていて好きです。お見合い結婚で、両親の反対とか妨害はないけど、始まりが足枷?!になってなかなか二人打ち解けられないもどかしさの前半、温泉旅行から一気に関係がよくなってからは、エロもたくさんでよかったです。