【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(11ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
温泉
温泉についてからのイチャイチャがすごいです。距離縮まってよかったー!あんな旅行うらやましいな!そのうち行けるかな?
ドキドキ
御曹司なのに、料理、家事ができてしまうヒーロー!カッコ良いです。優しいし、もうこれ以上ない夫です。ヒロインが羨ましいなあと思ってしまいます。
最後まで読みました。兄が登場しても特に大きくかき乱す事なく、、
子作り全面に推すのであれば、もう少し濃密シーンしっかりあれば良かったかな、、。割りとあっさり、事が終わったかな?と個人的には思いました。
ハッピーエンドで良かった❗by りーちゃんとひーくん- 0
無料分読みました。
タイトルが衝撃的ですが、男の人がすごく紳士的で好感がもてます。
とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
狭い題名なのにすごい!
題名読んだ時は温泉旅行の話だけ?狭めすぎでは?と思いましたが読んでみると題名に嘘はないけど飽きずに雑また読めた!すごい!
by おもちがすき- 0
無料分だけ読みました。ここまでは透さんが完璧で平穏でしたが、今後の展開は甘々なドキドキを期待しちゃいます。安心して読めそうな感じです。
お見合いで知り合った2人が自分の気持ちが分からないまま結婚して絆を深めていく感じがとてももどかしいかったけど、最後はとてもラブラブで良かったです。
11話まで読んで
こんな好条件の旦那様、羨ましすぎる!
11話で二人の気持ちが通じ合って、、、ここからさらにすったもんだあるんでしょうが、あまりに結末が気になりすぎて最後の数話課金して先読みしてしまいましたヽ(;▽;)そして満足したので、これから安心して間を買い足して行こうと思います笑笑by 匿名希望- 0
じんわりいい!
初めはポイント余ってるしエッチな話だけ読んじゃおーって飛ばし読みしてたけど、
結局課金して最終話まで読んじゃった!
2人共で気が乗らない見合いから契約結婚して恋になり愛になり。
義兄やら母やら途中は厄介だったり契約結婚だったから透の優しさが由紀子は信じられなかったりしたけど、それも解決してすっきり!
勇気を出して素直に伝えたりぶつかったりして信じ合って夫婦になっていった2人に癒されてしまった…課金万歳!笑
最終話は透目線の話しだからまたグッときたぁ〜。幸せ貰いました。by 匿名希望- 1
契約結婚とはいえ、嫁の仕事に理解があって御曹司で優しいイケメンなんて羨ましすぎ。
絵も好きです。by 匿名希望- 0