みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
なにこれおもしろい笑笑!
無料試し読みからめっちゃ気になり購入です。メガネをかけたら相手の性癖がわかる。面白かったです。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛くて、内容もとても好みだったの試し読みから読んで見たら、ハマりました!
いい作品に出会えました!by 匿名希望- 0
笑える!
面白い設定!読んでて笑っちゃいました(^^)
こんなメガネがあるならかけてみたい!笑
ストーリーも好きです!by 匿名希望- 0
面白い!
設定はファンタジーだけど面白い!笑
かけてみたい眼鏡ですね、自分も何て出るか気になるし笑
ギャグ要素もありTLとしても満足できる作品です!by 匿名希望- 0
他サイトで読んだことありました。
あんな眼鏡が何故職場に…。深く考えたら怖いけど。主人公の清滝さんが見つける前に誰かが持ってきたって事でしょ!?後々眼鏡の正体?わかるんでしょうか?
桜庭くんが絶倫以上の「ド絶倫」(笑)普段淡白なのにアレは真逆というギャップよ。対して清滝さんは「欲求不満」と。欲求が無いのかと思ってたわ。桜庭さんとエッチしていく内に解消されるんでしょうか。
ってか、桜庭さんの気持ちは最初からやっぱり主人公を好きなんだよね?早く言葉に出して言えよー。
にしても、そんな眼鏡あったら怖いけど面白いかも。同僚がロリ●ン、露出等見る目変わりますね。取引先の優しい人がドS(笑)面白い。by 匿名希望- 0
かっこいい
さりげなく仕事のフォローをする人ってずるいですよね〜、キュンとするし着いていきますーってなる😂
しかもそれがイケメン…優勝by あいうえい- 0
お試しで読んで斬新な感じで良かったです!続きが気になるおはなしです!!絵もかわいいので、読みやすいですよ。
男の子
男性キャラの見た目は好みだけど、読み進めるとなんだかイマイチ萌えられなかった…なんでだろう…内容は薄めかな
感想
いまからずっとずっとストーリー漫画家絵も全然違うというが好きなこの名には動けるんだっけ?漫画サイト内では一位かな好きです
ギャップ萌え
ど絶倫…今までお会いした事はございませんが、淡白からのど絶倫は萌えますね。
絵もアングルや描写が良くて、展開も割と早い。続編が気になります!by 匿名希望- 0