【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(3ページ目)

これ 好きだわぁ〜!!

その眼鏡 ほしい🤣
    見てみたい 人の性癖………
    (♡ˊ艸ˋ)むふッッッ♬*
    さて 元婚約者 出てきちゃったし
    秋月は 諦めないし
    文字にヒビ入っちゃうし
    続き 気になるわぁ〜

設定が斬新

まず絵が綺麗なのと設定が斬新だなーと思って読みました。
    あんなメガネがあったら、自分もかけてみたいと思ってしまいました^_^
    まだ、三話までしか購入してませんが、今後が楽しみです。続けて読みたいと思います。

by EZ mode

恐ろしいメガネ

いやぁ、性癖見られちゃうとんでもなく恐ろしいメガネですなぁ(笑)設定は面白いですよね。
    文字もはち切れんばかりになったり濡れまくったりとその時の感情で変化するってのもツボでした。

めがねをかけると相手の性癖が分かってしまうなんて、設定が面白すぎでしょ!桜庭君は、このめがねをきっかけに彼女との関係をもつことになるのですが、私の予想では元々桜庭君は彼女に気が合ったんじゃないかな?と思います。続きが楽しみです。

by nene5

メガネをかけて見たら、見た人のエッチな秘密が文字で浮かんでみえるなんて、設定、斬新すぎて面白かったです。
    エッチなシーン満載ですが、ギャグ漫画風なノリもちょくちょく出て来て、軽い気持ちで読むことができました。

性癖がわかるめがねとかめっちゃ欲しいです笑

ど真面目なタンパクっていう印象がまさかのど絶倫な人ってわかったらそりゃ意識しちゃうよね笑

話の内容が誰とも被ってないからめちゃくちゃ楽しく見させて貰えました!

メガネをかけるとその人の性癖が文字として見えるメガネを手に入れた二人(欲求不満とド絶倫)の話です。
    何となくデ○ノートの余命が分かる目を思いだしますが、ご愛敬。
    話もテンポもよく、エロもエロくて面白いです。

なかなか面白い!!

有り得ないメガネがとっても面白い!!
    現実にそんなメガネあったら恐ろしいですが…エッチなイケメンな彼とエッチな可愛い彼女の面白ろストーリーがこれからも楽しみです!!

ギャグかと思った

メガネで相手の状態(エッチ)がわかるなんてwただヒーロー、ヒロイン共に気持ちを伝えていない…ヒーローは好きだったっぽいですが。この先どうなるのかな。メガネの出番はただなのでしょうか…

本性が見えるメガネって。

アホな魔法道具が活躍します。
    アホですが、割とピュア。
    悪用って言うより、持て余してるじゃん、て思います。
    この後はどうするのかな?
    早々に両思いっぽいので、わからんです。