みんなのレビューと感想「桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

おもしろい!お試しだけだが、落ちてたメガネ掛けたら、エッチな秘密が見えるって。
    じぶんの見られたら…恥ずかしー(笑)
    見たい!けど、長ーい。
    ポイント貯めて読み進めまーす

絶妙にファンタジーなのが新しくて面白い!必殺技みたいな感じの字体がなんともいい感じ。エロさもいい塩梅で好きです。

面白い!

絵が可愛くて好みなのとストーリーがおもしろそうだったので読み進めています。
    あまりない設定が斬新で好きです!!
    桜庭くんも色気がやばいですね

広告からきました!

広告から飛んできました!
    まだまだ序盤の方なのでこれから2人がどんなふうに変化するのか楽しみです!
    早く続きが読みたい!

性癖がわかっちゃう不思議なメガネで秘密を共有。設定が面白くて読みましたが、内容もなかなかキュンとします!寝取りの後輩がどうなるか楽しみすぎる!

設定がめちゃくちゃ面白いです!絶対無いシチュエーションですが、ほんとにそんなメガネがあったら面白いんだろうな!オススメです!

タイトルで?ってなって、とりあえず最初の無料分読みました。で、なるほど、いい眼鏡だ(笑)あんな眼鏡あったら…ある意味人生変わるわ(笑)

設定が面白いです。
    相手の性癖が見える眼鏡、欲しい(笑)
    まだ最初の方しか読んでませんが、続きが楽しみです。

面白い!

よくあるオラオラ系の話なのかなぁと思ってましたが、眼鏡で人の性癖が見えちゃうとか予想外でした。桜庭くんもちゃんと清滝ちゃんが可愛くて可愛くてっていうのがよくわかるし、相手の好きって気持ちを疑ってゆれる清滝ちゃんも見てて共感したりしてます!

試し読みからの一気見しました。
    面白い設定で、話数が進む事に惹き込まれる内容でした。後輩くんがまたいいキャラしてて、嫌いでは無いです。

by Ubub