【ネタバレあり】桜庭くんの「ド絶倫」、だだ洩れなんです…のレビューと感想(14ページ目)
正直、続きは気になる!!
ど絶倫と欲求不満の相性で同期に襲われるけど、着信音で我に返って拒否。
電話なってなかったら受け入れてたんじゃないかなぁー笑
二人の今後が気になります!by 匿名希望- 0
秘密の事がわかっちゃう眼鏡なんて面白い(笑)まだ途中までしか読んでいないけど,続きが気になります。超絶倫から萎えになったその先は何だろう、、、。
by むーにーぷー- 0
無料で読めるのですごく嬉しかったです!
ちょっと気になるくらいのだと、お試し読みだけでは、わからないので◎
しかし…面白い眼鏡だったな(笑)
私もかけてみたくなりました!
絵が綺麗で、とても読みやすくて、とりあえずキープにいれてます!!by 匿名希望- 0
エロ眼鏡(笑)
メガネかけると性癖が見えるって面白すぎ(笑)桜庭くんカッコいいし、二人が早くラブラブしてるとこがみたいなぁ〜♡
設定が面白そうなので読んでみましたが、内容もなかなかにキュンキュンしました。
二人の始まりはズルズルとした感じでしたが、途中からはちゃんとした好きの気持ちが分かりやすかったです。
後輩くんの登場や役回りも面白いところです。
これからは彼がどう動くかがキーポイントになるのかな?
ただお見合い相手の女性は再登場は勘弁していただきたいと思います。
二人がハッピーエンドへと迎えますように。by 匿名希望- 0
メガネをかけると本性が分かるなんて
ありえないけど面白い‼︎
ストーリーも面白く、絵も綺麗なのでよみやすいです。by 匿名希望- 0
おもしろい設定
メガネをかけると、その人のアダルトな秘密が文字になって見える!中々ない設定で、おもしろいと思います。しかも、ただ見えるだけじゃなく気持ちに合わせて変化もする。
まだ途中までしか読んでないので、これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ふしぎ
不思議メガネをかけたことで同僚と関係が始まるけど、同僚の立ち位置からなかなか進まないのがモヤモヤする。。。
笑
性癖が見えるメガネって笑
ギャグぽいけど、かなり面白い発想だと思います。絵もかなり好きなので、見やすいし、ストーリーも、面白いです。by 匿名希望- 0
こんなメガネ本当にあったらヤダ~どうしよう(笑)自分になんて書いてあるのか怖い(笑)でも他人に書いてあるのは知りたい!面白いです。