みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)

- 194話まで配信中(40pt / 話)
フィクションなの? ノンフィクションなの? マリアさんって実在してる人?
“マリアさんはこんなにすごいんです”“マリアさんはこんなに優しいんです”
“マリアさんはカワイイ” 何コレ… 推しなの? 何アピール?
ここまで来るとウソっぽくて胡散臭い! 宗教団体の教祖様と信者みたい
それに絵が微妙…
頭がデカくて体が小さい このバランスの悪さの方が、心霊現象よりよっぽど怖い!by 青人-
私は苦手です…やってやった感と言うのでしょうか…書くのは難しいのですが、モヤモヤとするところが多いので。
by ねこむすめぴ-
実在の人?
古〜い少女漫画なのかなと思うとそうでもない。実話を淡々と描いてるだけなのかな。胡散臭いイメージが拭えない。語彙力が乏しくひねりもない
by 匿名ー-
興味本位で購読したが…
読み切りって事もあり
課金してまで購読したい気はおきない。
個人的には全然面白くない。
時間潰しにたまーに読む程度。by 匿名希望-
微妙
無料なので読んでみたけれど、全てがわざとらしいというか、主人公を聖人化しすぎてて冷める。
フィクションならフィクションらしく描けばまだ読めるのに、ノンフィクションっぽく描いているのでつまらない。by 匿名希望-
フィクションと思い読んでいたら…ノンフィクションとわかり、そこからは楽しくなくなり読むのを止めてしまいました、怖いのが苦手な方はやめた方がいいです
すみません!くだらない人間なので、マリアさんのお人柄が受け入れられませんでした。
ここまで欲なく人の為に生きている人はこの世には居ないとすら思っておりますw
マリアさんに人間味を感じられず、イマイチ感情移入しにくかった。
あと、悪い事をしている人は必ずバチが当たる的な描写がありますが、そんなわけ無い。by 匿名希望-