みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
示唆に富んでいる
心霊モノはあまり好きではないのですが、なんとなく読み始めてしまいました。
霊能者の話ではありますが、人としてのマリアさんの心がけが日常生活に対しての示唆に富んでいて、読んでよかった。by ぴょこヒヨコ- 0
素晴らしい人
霊能力者の漫画で、いつきさんという方のを読んで面白くハマりました。マリアさんも素敵なかたですね!このような本物の方たちに自分も見てもらいたいです!
by ねねこにゃんにゃん- 0
マリアさん可愛い!
全話購入してます!こういう話を信じるか信じないかは別として、マリアさんの人間性に惹かれました。優しくておっちょこちょいだけど、芯の通った所など魅力が多々あります!
by m.aroma- 0
深い!
最初は無料だしなんとなく読んでいましたが、、
読めば読むほど考えさせられる内容でした。
自分の生活の中でも考えを参考にさせられる部分も沢山ありました。by ーーーけろっぴーーーー- 0
とっても面白い
し、考えさせられるお話。怖いけれど、どうしてそうなったのかとか、(解決できないまでも)どうした方がいいのかとか、色々考えさせられるお話。読んで損はない、というかとても読んで欲しい本です。
by じろくま- 0
生命を大切に、ネガティブな言葉は謹んで、子供を大切に、感謝の気持ち忘れず、自分も大事。何だか心改まる漫画です。
by あまみんちゅ- 0
無料分を毎回楽しく読んでます。もう少しで無料分が読み終わるので購入してしまいそうで怖いです。買うかなぁ。
by ぷて吉- 0
霊の世界を教えてくれます。
霊能者・マリア。
マリアの誘い(いざない)で、知らない霊の世界を覗き見る事ができます。
私たちには見えていない世界が、そこにはあります。by ガングロジジイ- 0
多くの気づきを与えてくれる作品
それぞれの問題解決にあたり、マリアさんの説明やアドバイスを読むと、気づくことがたくさんあります。それは新しい発見ではなく、既に知っていることでも、忘れていたことや、置き去りに放置してしまったことを思い出させてくれることです。わかっていても、つい日々の忙しさに追われてなおざりにしてしまってることや、めんどくさいから後回しにしていることに思い当たることがあり反省する次第です。霊は科学的ではありませんが、彼女の説明はそれ以前に私たちの営みの正しい在り方を導いてくれる優しさと深さがあります。
by れれこしゃんしゃん- 0
いのちの大切さがすっごくわかる
心霊=オカルトみたいな話ではなく、本当に生命の繋がりってあると思います。
信じられない様な事ではなく、それは当然の事何だと思います。by ビビビビビット- 0