みんなのレビューと感想「霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
- 194話まで配信中(40pt / 話)
全部読み終わりました。色々考えさせられました。見える物が全てではなくて、色んな想いがあるって事を。自分に向き合い楽しく毎日が送れる様に頑張りたいと思わせてくれた本でした
マリアさん、すごいです。すごい霊能力の持ち主で、謙虚で心優しい人。ネイリストをしているのは意外でした。読んでいて説得力があり面白いです。
by ちよゆき- 0
イマイチ
話のオチが分からない。。霊的世界と言われたらそうなのかもしれないけど、一話ずつの終わりが「えっ?」という感じでした。無料分だけで十分でした。
無料連載分だけ読みました。短編もありますが、2話またぎでという話もありますが、引き込まれていくような感じがしました。
前世との因縁があったり、栄えない土地にも理由があったりと、凄く自分自身考えさせられる内容でした。by 匿名希望- 1
面白くて読みやすいですが、話しの終わり方がもうちょっと踏み込んで欲しかったです。少々スッキリしない感が…。
本物の霊能者の話みたいですが、なんだか描いてある内容みるかぎりは、かなりデフォルメされ美化されているように感じました。(ホントかもしれないけど)
心に響くストーリー
心霊ものですが怖いだけでない面白さがあります。人間の本質に焦点を当てているので、 悲しみ、喜び、感動ありでおすすめします。自分を正そうと思える、そんな漫画です。
これまでにない真実味…
真摯にならざるを得ない。
心身のバランスを保つ方法はどうしてるのかと思う。
話しに出てくるお守りのサイトを見ました。購入するかちょっと迷ってます。by 匿名希望- 0
霊能者って
霊能者って沢山いるんですねー
他にもこのような作品が多いですが、中には本当に霊能者??というものもあります。
この作品はまだ読み進めてみないとわかりませんが、無料で読んだかぎりでは楽しめそうです。by 匿名希望- 0
無料分をなんとなく読み始めたらはまりました。こういう内容のマンガ少ないからへぇ~と思いながら読めます。